Кас а пробок то и нет..я за 40 минут доехалаВсем бодрого ! полечу московские пробки брать штурмом )
Вот же блин:diablo:. Может договоришься, все таки земляки твои:smile:
В корне не согласен :stop:. Надоела хуже алиментов, изжоги и поноса хрустяще-тающаяя скользкая субстанция под ногами, под названием снег. Тепла, чистого асфальта, мягкой травки, листочков на деревьях и, самое главное, СОЛНЫШКА охота !!!На Хрен Тепло-Ура Зима!!!:biggrin:
Не хачу метели,не хачу заносы.Всем приветище!
Ну чото про весну рановато вспомнили)))). Ещё февраль+март со вьюгами метелями! Заносами до колена!
Катюх, игры ролевые я надеюсь? ))))))):mosking::mosking::mosking:я седни цееелый день играю в блондинку)))))))))))))))))))))))
....
Ещё немного морозов и смотриш, дойдёт до того, что - приехал на водоём, одел амуницию, вышел на лёд, прокувырял дырку буром рыболовным :moil:, лёг на спину, трубку в лунку засунул, бурбалок попускал и усё... понырял потипу.Всем приветище!
Ну чо то про весну рановато вспомнили)))). Ещё февраль+март со вьюгами метелями! Заносами до колена! И, глядишь, ещё морозцы будут. А то детки ещё на коньках-лыжах не накатались.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут