• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

этот мля для 70-го походу получился:scratch_one-s_head::pardon:

спасибо ))) тогда он будет у меня уже 3-й:drinks:Надо было мне ружжо к Лехе привозить и на месте амор воять:scratch_one-s_head:
Снек у меня тоже маруся такая-же ,сделаю по своей и будет счастье!

а мне чего делать???

у кого нить есть фотка как это все по нормальному должно выглядеть?!

А нафига к катушке амортизатор? рывки рыбы будет "фрикцион" катушки гасить при разматывании. Конечно на линесброс не так удобно накидывать, как с амортизатором. Да и как-то грубоват твой амортизатор. поставь от Demki тогда..он миниатюрнее.

может вот так выйти из ситуации:scratch_one-s_head:

picture.php

picture.php

А нафига к катушке амортизатор? рывки рыбы будет "фрикцион" катушки гасить при разматывании. Конечно на линесброс не так удобно накидывать, как с амортизатором. Да и как-то грубоват твой амортизатор. поставь от Demki тогда..он миниатюрнее.
хочу амортизатор, чтоб удобно было на линесброс линь крепить.. быстро и удобно, а катуха на случай бревна, всплытия и моооожет быть большого рыппа... ну должен же я его когда нить найти:pardon:

Распусти обвязку резинки с одной стороны и укороти её до необходимой длины, также укороти внутренний линь на размер растяжения резинки. Намотай обвязку обратно, залей клеем. Всё.

лана, много думать вредно, уже голова пухнет, а сег. тока понедельниу и проблемы все еще впереди)
Всем спок ночи, спасибо за советы и помощь)
удачи!

всем спок ночи! Я дрыхнуть..спасибо за виртуальную компанию!

ВСем доброй ночи! Я фигею, время второй час ночи, а на форуме 38 пользователей, чё , завтра никому на работу не надо? Мне нет, а вам? Всё равно спасибо за присутствие!

доброй-доброй ночи !!!! а я вообще сова на половину очень мало сплю !!! да и не работаю пока временно !!!!

Доброго Дня! И с последним месяцем зимы! Не курю уже больше месяца УРА! Вчера пробежался и о чудо,ноги сдали быстрее чем дыхалка!

Доброе февральское всем!
с первым днем последнего зимнего месяца..

ээх, опять хочется спать, впрочем как обычно

ну когда уже весна...

%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0.jpg

немножечкого теплого..

)))
всем хорошего настроения..

Всем привед)
Держите за меня кулачки, пошел котлы разжигать, начальство ща еще припрется, а толку.. тока отвлекать будут.
Ну с Богом! Да будет Вам всем тепло!

По поводу недосыпа, будут время переводить на летнее в этом году или нет. Как думайте? Мне лично очень не хотелось бы.

Всем привет и пока. поехал я по работе кататься. За сегодня около 1000 км придется проехать, завтра презентация в далеком северном городе, и снова домой!

По поводу недосыпа, будут время переводить на летнее в этом году или нет. Как думайте? Мне лично очень не хотелось бы.

сказали что если и отменят то в 2012 :) так что в этом вроде точно будут :sad:

Всех с Добрым!!!Не ужели всем так Зима надоела!!!Сам не скажу что фанат Зимы ну пусть ещё побудет!!!На Хрен Тепло-Ура Зима!!!:biggrin:

Назад
Сверху