• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

и я о том-же :wink: не переживай Лен всё будет хорошо !!!! кто не ошибается тот не живёт !!!!!

Дык,уже поздно переживать на пластелин то не приклеишь!

вот изза риска угробить кому нибудь личную жизнб на пару недель или месяцев я из парикмахеров и ушел)))

Добрый вечер!Седня на работе произошел ужасный случай!!!То,чего я так боялась на протяжении своей парикмахерской деятельности СВЕРШИЛОСЬ....
Привела мама девочку...жалуется на преведущую стрижку.Посмотрела, стрижка так себе,не ахти.Мастер зачем то вырезала ребенку челку от самой макушки и она лежала толстущим слоем,как у пони.Девочка маленькая,толком не сидит,ерзает,юлозит,пришлось отвлекать разговорами,благо девочка общительная.Рассказывает мне стихи,поет песенки и я даже ей подпеваю тихонечко.Подстригла...Надо филировать,прореживать..В это время мы запеваем"Я на солнышке лежу" и вместо филировочных ножниц(с дырочками) беру прямые и точнехоньким махом опытного мастера отхренакиваю ребенку половина челки.Перепугалась на смерть.И сама,и маму,и администратора..Во общем,кошмар!
Не буду больше петь во время работы)))))

Это хорошо, что ты не хирург:ROFL::pardon:

Ленуся!Был у вас,в Башкирии года 3 назад, в Салавате. Пытался нырять в р.Белой,дело было летом,толи друзей было много и водки,толи еще что...Вобщем что называется-только жабры смочил.А вообще,что-то сурьезное в Белой водится?

Понедельник - день тяжелый.
Его надо раскачать
Потихоньку, вправо, влево,
Чтобы дров не наломать.

Всем известно - в понедельник
Грех работать во всю прыть.
В понедельник надо ВЫЖИТЬ
И здоровье сохранить.1296473512_1267525975_22.webp

Ленуся!Был у вас,в Башкирии года 3 назад, в Салавате. Пытался нырять в р.Белой,дело было летом,толи друзей было много и водки,толи еще что...Вобщем что называется-только жабры смочил.А вообще,что-то сурьезное в Белой водится?[/QUOT

Не скупятся водоемы Башкирии и на разновидности рыб. На территории республики официально зарегистрировано более 45 видов этих обитателей рек и озер. Водятся осетровые и лососеобразные. К таковым относятся стерлядь, хариус, форель. Иногда можно увидеть сига и пелядь. Широко представлен в водоемах отряд карпообразных. Здесь водятся привычные для многих широт караси и плотва, красноперка и лещ. Голавль, густера, язь и линь также иногда посещают садки рыбаков. В отдельных озерах можно встретить таких представителей окунеобразных, как ротан. А известные всем окунь, ерш и судак обитают практически в каждом водоеме. В устье Белой реки водится даже тюлька.

всем привед, прикупил немного борахла на сколковском в неопро и не только.... мля амортизатор не то что Лех китобой(спасибо за помощь) твой, и покупной длинный:shok: мля.. чего делать.. и неопрошная катуха по креплению как будто для тонкого арбалета, а не для мареса:sorry: еще и живот ноет.. ну блин точно понедельник..

В феврале люди «высадятся» на Марс
12 февраля состоится «посадка» космического корабля по проекту «Марс-500», а в период с 14 по 22 февраля 2011 года участники экспедиции трижды «прогуляются» по поверхности «красной планеты». Проект «Марс-500», стартовавший 3 июня 2010 года, имеет три фазы: 250-дневный полет с Земли на Марс, 30-дневное «пребывание» на планете и возвращение на Землю.

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ekspediciya_na_mars.html

во блин заняться людям не чем.. у меня блин амортизатор с катушкой и ружжом не вяжется, а завтра еще котлы разжигать после года простоя... вот это да... а то марс-марс.. тут на земле мля полный сникерс

Да ладно те Сань не сгущай так уж краски )) баунти,баунти на земле,,одно "райское наслаждение":):)

во блин заняться людям не чем.. у меня блин амортизатор с катушкой и ружжом не вяжется, а завтра еще котлы разжигать после года простоя... вот это да... а то марс-марс.. тут на земле мля полный сникерс

а у меня вот планы поменялись..увы ПО завтра у меня не будет..так как завтра в Череповец машиной по лядяной дороге :diablo:, день там за бельгийца стрептизть и так же назад. на выхи к вам присоединюсь, там и пересечемся

Да ладно те Сань не сгущай так уж краски )) баунти,баунти на земле,,одно "райское наслаждение":):)

Хорошо ты его на остров баунти ссылаешь..классное место :pardon::shok:..к пингвинам и тюленям! вот из Википедии:

Острова Баунти

Перейти к: навигация, поиск
Острова БаунтиМестонахождениеТихий океанСтрана Новая ЗеландияКоординаты-47.7, 179.066667
18px-Erioll_world.svg.png
47°42′00″ ю. ш. 179°04′00″ в. д. / 47.7° ю. ш. 179.066667° в. д. (G) (O)
9px-Green_pog.svg.png

Площадь суши1,3 км²Кол-во островов13Наивысшая точка73 мНаселение (2009)0Координаты:
18px-Erioll_world.svg.png
47°42′00″ ю. ш. 179°04′00″ в. д. / 47.7° ю. ш. 179.066667° в. д. (G) (O) (Я)
Показать географическую карту-47.7, 179.066667

Ба́унтиархипелаг, состоящий из 13 островков и многочисленных скал, расположенный приблизительно в 650 километрах к юго-востоку от Южного острова Новой Зеландии.
Острова расположены между 179° 02' — 179° 07' в. д., и 47° 40' — 47° 45' ю. ш.
Острова необитаемы, постоянных жителей нет, кроме временного проживания участников научных экспедиций.
На островах находятся большие популяции пингвинов, альбатросов и тюленей. По этой причине архипелаг в XIX веке — начале XX века был популярен среди охотников.
Площадь островов всего около 1.3 км². Самая высокая точка архипелага — 90 метров над уровнем моря.
Острова были открыты в 1788 году знаменитым кораблём «Баунти» за несколько месяцев до мятежа.
Климат острова суровый и ветреный, но ровный. Температура самого холодного месяца (август) — +5,5 °C, самого тёплого — январь-февраль — +11 °C. Острова Баунти часто представляются тропическими островами, благодаря острову Питкэрн, где высадился мятежный экипаж одноимённого корабля, а также из-за рекламных роликов шоколадных батончиков с кокосом «Баунти».

Всем Доброго Вечера! Вот только приехал с охоты П.О. Так чуть-чуть раков насобирал, жена что-то не захотела на ночь кушать, так я их на балкон! А потом сварю!А щас копченой теляпки да с пивком(безалкогольным) класс!!!
Кто будет?
picture.php

а мне чего делать???

picture.php

у кого нить есть фотка как это все по нормальному должно выглядеть?!

а мне чего делать???

picture.php

у кого нить есть фотка как это все по нормальному должно выглядеть?!
НЕ расстраиваться и пить :drinks:пиво! А амортизатор я тебе сооружу без проблем! Держись!:drinks:

НЕ расстраиваться и пить :drinks:пиво! А амортизатор я тебе сооружу без проблем! Держись!:drinks:
спасибо ))) тогда он будет у меня уже 3-й:drinks:Надо было мне ружжо к Лехе привозить и на месте амор воять:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху