Добрый вечер!Седня на работе произошел ужасный случай!!!То,чего я так боялась на протяжении своей парикмахерской деятельности СВЕРШИЛОСЬ....
Привела мама девочку...жалуется на преведущую стрижку.Посмотрела, стрижка так себе,не ахти.Мастер зачем то вырезала ребенку челку от самой макушки и она лежала толстущим слоем,как у пони.Девочка маленькая,толком не сидит,ерзает,юлозит,пришлось отвлекать разговорами,благо девочка общительная.Рассказывает мне стихи,поет песенки и я даже ей подпеваю тихонечко.Подстригла...Надо филировать,прореживать..В это время мы запеваем"Я на солнышке лежу" и вместо филировочных ножниц(с дырочками) беру прямые и точнехоньким махом опытного мастера отхренакиваю ребенку половина челки.Перепугалась на смерть.И сама,и маму,и администратора..Во общем,кошмар!
Не буду больше петь во время работы)))))
Ленуся!Был у вас,в Башкирии года 3 назад, в Салавате. Пытался нырять в р.Белой,дело было летом,толи друзей было много и водки,толи еще что...Вобщем что называется-только жабры смочил.А вообще,что-то сурьезное в Белой водится?[/QUOT
Не скупятся водоемы Башкирии и на разновидности рыб. На территории республики официально зарегистрировано более 45 видов этих обитателей рек и озер. Водятся осетровые и лососеобразные. К таковым относятся стерлядь, хариус, форель. Иногда можно увидеть сига и пелядь. Широко представлен в водоемах отряд карпообразных. Здесь водятся привычные для многих широт караси и плотва, красноперка и лещ. Голавль, густера, язь и линь также иногда посещают садки рыбаков. В отдельных озерах можно встретить таких представителей окунеобразных, как ротан. А известные всем окунь, ерш и судак обитают практически в каждом водоеме. В устье Белой реки водится даже тюлька.
А ты думаешь хирурги не ошибаюццца?:sad:Это хорошо, что ты не хирург:ROFL:ardon:
а у меня вот планы поменялись..увы ПО завтра у меня не будет..так как завтра в Череповец машиной по лядяной дороге :diablo:, день там за бельгийца стрептизть и так же назад. на выхи к вам присоединюсь, там и пересечемсяво блин заняться людям не чем.. у меня блин амортизатор с катушкой и ружжом не вяжется, а завтра еще котлы разжигать после года простоя... вот это да... а то марс-марс.. тут на земле мля полный сникерс
Хорошо ты его на остров баунти ссылаешь..классное место ardon::shok:..к пингвинам и тюленям! вот из Википедии:Да ладно те Сань не сгущай так уж краски )) баунти,баунти на земле,,одно "райское наслаждение"
НЕ расстраиваться и пить :drinks:пиво! А амортизатор я тебе сооружу без проблем! Держись!:drinks:а мне чего делать???
у кого нить есть фотка как это все по нормальному должно выглядеть?!
спасибо ))) тогда он будет у меня уже 3-й:drinks:Надо было мне ружжо к Лехе привозить и на месте амор воять:scratch_one-s_head:НЕ расстраиваться и пить :drinks:пиво! А амортизатор я тебе сооружу без проблем! Держись!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут