• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да и друган в щербинке живет.. ток я чет не врубился где вы там плавать собрались.. впрочем на выходе из москвы москварики.. не боитесь, что гидрики в темноте потом светиться будут)))

сайт знакомств тиана.. заеб.. уже своей рекламой.. ахочу девку зайду на девочки москвы..

мля форест гам 10января в 22-45.. пипец, как че нормальное, так хер знает во скока..

да и друган в щербинке живет.. ток я чет не врубился где вы там плавать собрались.. впрочем на выходе из москвы москварики.. не боитесь, что гидрики в темноте потом светиться будут)))
Ну почему же светится будет? Радиации то нет! А мырять будем лед рубить и в прорубь!:mosking:
Есть где! По этому поводу будь спок!

не получиться, спасибо, еще одна такая поездка и если я сам не загнусь от похмелья, меня из дома выгонят:pardon:
Саш,тебе пора уже на сайте анонимных алкоголиков региццца!!!!:drinks::lol:

нет не на москва реке..так от меня очень рядом..давай завтра ко мне..отменя ехать не далеко..зашифрованный водоемчик есть

Ну я так понимаю Вас ждать! Во сколько?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Последнее редактирование:
Привет, Лен, ну чего ты меня перед девушкой позоришь))) я уже сутки ниче не пью:) гипс сниму еще и фору всем по карасям дам)))

Дениска, а ты в ночную хочешь скатать или днем?

не наговаривай на Сашу..он так горе заливает
упс.. прочитав эту фразу, девушка сказала, что она тебя уже не любит.. так как я сваливаю на охоту или за компанию с вами чаще, чем с ней бываю.. тревожный звоночек:mosking: и чего девушки такие недогадливые...ен поменяюсь, пить мож и не буду, а вот охоту не троньте:diablo:

упс.. прочитав эту фразу, девушка сказала, что она тебя уже не любит.. так как я сваливаю на охоту или за компанию с вами чаще, чем с ней бываю.. тревожный звоночек:mosking: и чего девушки такие недогадливые...ен поменяюсь, пить мож и не буду, а вот охоту не троньте:diablo:

я думаю отнырять с 16 до 19 часов..бери свою с собой

Возьми свою на охоту. Моей одного раза днем и одного ночью хватило, что бы не заикаться об охоте))))))))))))))))))))))

Возьми свою на охоту. Моей одного раза днем и одного ночью хватило, что бы не заикаться об охоте))))))))))))))))))))))
у меня проще, я как то брал, теперь хочешь увидеть бешенного боевого хомячка, просто скажи одно слово "охота"...:pardon:

меня бросают завтра и едут домой, так как меня все равно рядом не бывает) так что думаю да

меня бросают завтра и едут домой, так как меня все равно рядом не бывает) так что думаю да

отпиши мне с утра в личку..телефон завтра подключу я проеп свой в деснаке

Назад
Сверху