• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

еще спрашиваешь) иначе не скоро облучиться изотопами получиться)))

блин я уже 50 раз гидрик с места на место переложил...

спасибо, но буду выполнять все рекомендации иии надеюсь оторвусь в честь своего д.р.

у нас тут пробка на рифе.. тунец перевернулся.. подводная братва.. опять мульт с рыбами..АААААААА:sorry:хана ща в телек шмальну из пружинки:diablo:

ага.. уже глаз дергается:shok: и крышу от мультфильмов снесет скоро окончательно
...лучше я тогда свой перекладывать не буду ..а то вдруг тоже глаз начнет дергаться

думаю мож еще пару часиков на совсем мелком кафеле наконечники поточить?:scratch_one-s_head: как раз смогу одним из них побриться:pardon:

думаю мож еще пару часиков на совсем мелком кафеле наконечники поточить?:scratch_one-s_head: как раз смогу одним из них побриться:pardon:

еду завтра душить щукеров..может поедешь?

тут поставил на мобилу игру рыболов.. ццуа регистрации после первого карася просит.. мля

не получиться, спасибо, еще одна такая поездка и если я сам не загнусь от похмелья, меня из дома выгонят:pardon:
А ты сугревочное не бери с собой. Так рюмочку чая в термос и усе!:drinks:на двоих.

это чего трезвым смотреть как другие кайф ловють... ну вы парни звербюги

есть еще один нюанс... он сейчас блины с моей мамой, готовить учиться)))

у нас тут пробка на рифе.. тунец перевернулся.. подводная братва.. опять мульт с рыбами..АААААААА:sorry:хана ща в телек шмальну из пружинки:diablo:
Я тоже эту хрень смотрю, но у меня углы сглаживает водка. Еще пиво лежит, провоцирует сука))))))))))))))

это чего трезвым смотреть как другие кайф ловють... ну вы парни звербюги

одеться поможешь..фотки тоже кто то должен делать да и место разведаем..от меня не больше 20км

Ветер Перемен может и я созрею . Мне вообще 10км мучится ехать!:ROFL:

Назад
Сверху