• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

и так тоскливо, а ты дружище о грусном и бесконечном)))

..скорее о ебан***м ..ну моСк есть у этих людей? ..и это президент технического университета ..стало быть после запрета травматики и спортивной пневматики на очереди ружья для подводной охоты ...а потом слинги и водяные пистолетики

Нужно идти дальше, и не только ограничить оборот травматического оружия, но и запретить его совсем. По сути, это оружие не самообороны, а наступления, я не очень то много знаю случаев действительно самообороны с применением этого оружия".[/QUOTE]

Так же удочкой можно глаза повыкалывать, блесной спьяну поперхнуться, у крестьян и дачников отобрать грабли, чтобы не наступали. Охоту запретить - что бы никого не застрелили, на кухне ножи запретить, у врачей скальпели отобрать, у учителей указки...)))))

или руками кушать))))

Кирпич кстати тоже грозное оружие :) надо нашим медвежатникам в думе обмозговать его запрет :)

ну парни, Остапа понесло...:mosking:

оо,,, "непьющие " в свет божий вышли ))))) как Ваше драгоценное ?;)

ой, ты знаешь ,Саш, как то непонятно... второй день "чиним" разругавшуюся в хлам семью молодоженов... этого, осеннего выпуска... вроде и весело, нам то что, а с другой стороны и грустно немного... зачемана ругаютсяма. такая праздникэ, хорошооооо

Ясненько все с Вами батенька )))НУ,бог помощь Вам тама;):)
все беды как раз от праздников ))голова с перепоя почему болит ?! так вчерася праздник был ,повод!?-Да,
Руки вот у некоторых ломаються)) ,по синей лавочке приключения находяться ))))
так что праздникЭ-ой как тяжко их переживать то )))

надоел мне уже этот празник непрекращающийся... фсе, хорош. здоровый образ жизни. хорошее поведение и т.д.

да.да ,,, каждый раз себе перед зеркалом говрю ,, одумайся! ирод окоянный ,что вытваряешь,,
а! все туда же ))))видать не судьбы мне перевоспитаться ))

С Рождеством!
Всё, начинает вырубать,буду спать укладываться. Спокойной ночи!

я не пью, я еще от поездки отхожу...

уф, я спать..чет замучал меня за день бодун и впрямь один за все5 дней)))всем спокойной ночи и по возможности трезвых снов

фсе баеньки потихонечку топают , тоже скоро пойду , наверное
:) поглядим, чем порадует завтрашний день,, а я ща соседей буду опять радовать игрой на гитаре ))

Назад
Сверху