- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
я те пилядии оставил брат...попробуешь....Привед
батя наконец пожарил карасей, начали с Санькиных) жирнющие)))
Спасибо Сань!
я те пилядии оставил брат...попробуешь....Привед
батя наконец пожарил карасей, начали с Санькиных) жирнющие)))
Спасибо Сань!
поехали брат на Оку..блин я уже 50 раз гидрик с места на место переложил...
..помогает? :wink:блин я уже 50 раз гидрик с места на место переложил...
ага.. уже глаз дергается:shok: и крышу от мультфильмов снесет скоро окончательно..помогает? :wink:
...лучше я тогда свой перекладывать не буду ..а то вдруг тоже глаз начнет дергатьсяага.. уже глаз дергается:shok: и крышу от мультфильмов снесет скоро окончательно
еду завтра душить щукеров..может поедешь?думаю мож еще пару часиков на совсем мелком кафеле наконечники поточить?:scratch_one-s_head: как раз смогу одним из них побритьсяardon:
Да потерпи немножко!!!думаю мож еще пару часиков на совсем мелком кафеле наконечники поточить?:scratch_one-s_head: как раз смогу одним из них побритьсяardon:
не получиться, спасибо, еще одна такая поездка и если я сам не загнусь от похмелья, меня из дома выгонятardon:еду завтра душить щукеров..может поедешь?
А ты сугревочное не бери с собой. Так рюмочку чая в термос и усе!:drinks:на двоих.не получиться, спасибо, еще одна такая поездка и если я сам не загнусь от похмелья, меня из дома выгонятardon:
Я тоже эту хрень смотрю, но у меня углы сглаживает водка. Еще пиво лежит, провоцирует сука))))))))))))))у нас тут пробка на рифе.. тунец перевернулся.. подводная братва.. опять мульт с рыбами..АААААААА:sorry:хана ща в телек шмальну из пружинки:diablo:
одеться поможешь..фотки тоже кто то должен делать да и место разведаем..от меня не больше 20кмэто чего трезвым смотреть как другие кайф ловють... ну вы парни звербюги
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут