Ну почему же светится будет? Радиации то нет! А мырять будем лед рубить и в прорубь!:mosking:да и друган в щербинке живет.. ток я чет не врубился где вы там плавать собрались.. впрочем на выходе из москвы москварики.. не боитесь, что гидрики в темноте потом светиться будут)))
Саш,тебе пора уже на сайте анонимных алкоголиков региццца!!!!:drinks::lol:не получиться, спасибо, еще одна такая поездка и если я сам не загнусь от похмелья, меня из дома выгонятardon:
нет не на москва реке..так от меня очень рядом..давай завтра ко мне..отменя ехать не далеко..зашифрованный водоемчик естьда и друган в щербинке живет.. ток я чет не врубился где вы там плавать собрались.. впрочем на выходе из москвы москварики.. не боитесь, что гидрики в темноте потом светиться будут)))
не наговаривай на Сашу..он так горе заливаетСаш,тебе пора уже на сайте анонимных алкоголиков региццца!!!!:drinks::lol:
ща Меркури созреет..я ему подарок приготовил:biggrin:пиляпий и кое что из снаргиНу я так понимаю Вас ждать! Во сколько?
упс.. прочитав эту фразу, девушка сказала, что она тебя уже не любит.. так как я сваливаю на охоту или за компанию с вами чаще, чем с ней бываю.. тревожный звоночек:mosking: и чего девушки такие недогадливые...ен поменяюсь, пить мож и не буду, а вот охоту не троньте:diablo:не наговаривай на Сашу..он так горе заливает
я думаю отнырять с 16 до 19 часов..бери свою с собойупс.. прочитав эту фразу, девушка сказала, что она тебя уже не любит.. так как я сваливаю на охоту или за компанию с вами чаще, чем с ней бываю.. тревожный звоночек:mosking: и чего девушки такие недогадливые...ен поменяюсь, пить мож и не буду, а вот охоту не троньте:diablo:
Возьми свою на охоту. Моей одного раза днем и одного ночью хватило, что бы не заикаться об охоте))))))))))))))))))))))упс.. прочитав эту фразу, девушка сказала, что она тебя уже не любит.. так как я сваливаю на охоту или за компанию с вами чаще, чем с ней бываю.. тревожный звоночек:mosking: и чего девушки такие недогадливые...ен поменяюсь, пить мож и не буду, а вот охоту не троньте:diablo:
у меня проще, я как то брал, теперь хочешь увидеть бешенного боевого хомячка, просто скажи одно слово "охота"...ardon:Возьми свою на охоту. Моей одного раза днем и одного ночью хватило, что бы не заикаться об охоте))))))))))))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:ну че ждать тя завтра?у меня проще, я как то брал, теперь хочешь увидеть бешенного боевого хомячка, просто скажи одно слово "охота"...ardon:
отпиши мне с утра в личку..телефон завтра подключу я проеп свой в деснакеменя бросают завтра и едут домой, так как меня все равно рядом не бывает) так что думаю да
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут