• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Последнее редактирование:
3начит 25кг! Ну думаю кг 2-3максимум! Хотя хер знает что может попасться. Но у меня еще есь арбалет,сдвойными тягами!

Я еще нормально не охотился! Вода до сих пор гнилая,мутная! Я до сих пор не могу найти подвохов в своем городе! Хотя население 46000

3начит 25кг! Ну думаю кг 2-3максимум! Хотя хер знает что может попасться. Но у меня еще есь арбалет,сдвойными тягами!
С такого коротыша много не выжмешь. Да и заряжать может быть тяжело (рычаг). 20 лапони, а там посмотришь по ощущениям. Сейчас вода просветлеет, в упор стрельбы станет меньше... А давно покупал 40-ку? У Володи?

:smile: Последнюю неделю было не до чего.. Загрузили по полной и вторая неделя здесь пролетела как два дня.:drinks:
А то я смотрю Тебя по ночам нету :shok:. Уже хотел в розыск подавать :biggrin::
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=196296&postcount=38087
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=196383&postcount=38094

И что, опять все спят? Ау, Kosmodroma Ты где пропал? По ночам часто был здеся, а уже несколько дней не вижу... Может нужно к окулисту?! ;)
По традиции Всем доброго утра, весёлого настроения, и результативного дня! :)
П.С. Ромич, если не отпишешся, объявлю в розыск, интерпол много вопросов задавать будет, причем не по прозраку, а ... ;)

Тих! Спасибки болшушие..
Две задницы приключились.. По пьяни весь лимит нэтовский многомесячный выжег меньше чем за месяц.. Ну и ремонт офиса и склада с обстановкой .. прям до самолёта.. :smile::drinks:

Тих! Спасибки болшушие..
Две задницы приключились.. По пьяни весь лимит нэтовский многомесячный выжег меньше чем за месяц.. Ну и ремонт офиса и склада с обстановкой .. прям до самолёта.. :smile::drinks:
:) По пьяной лавке и не такое возможно :biggrin:.
Рад видеть Тебя живым, здоровым и в таком настроении! :)

Не.е! Арбалет Имершин60,вторая тяга омеровская.

потратил сегодня на каспера 20 руб - ему позвонили с гаи типа и разыграли)))

приглашали на встречу выпускников в отрадное....подумала и решила...не поеду.
вспомнились речи Кортнева в "О чем говорят мужчины: " какие-то девчонки, ехать в ОТРАДНОЕ! завтра на работу"....)

"Сдаю места невысокой важности за транспортировку на места охоты и обратно домой")))
Скоро мы с Кириллом тоже это объявление вешать будем))

Лазю по форумам и читаю все про ребризёры, уже голова пухнет))

Ой да, вечер всем добрый!!!

Всем доброго вечера!! Хочу съездить на нырялку, но обещали ночью гололёд а это значит надо шины менять, на своей рано еще, буду менять не на своей)) или не буду, лень сцуко..

по стс показывают особо опасен....Один раз смотрела
Второй тоже ничего идет) Много прикольных моментов)

Доброго всем вечера.
Докладаю.Вернулись с чадом с грибов и рыбалки.Набрали за полтора часа маленькое ведро польских грибов и отправились на речку рыбачить.Оторвали пять блесен,но рыбы не поймали.Возвращались через лес,перед самой машиной проскочило стадо кабанов.Малой в восторге,семь штук насчитал.
2Тихон.
Завтра в 7утра стартуем на Днепродзержинское водохранилище,в район пос Солошино.Стартуем старым составом в полном комплекте.
Хотим проверить заливы,надеемся на прозрак.Должны раки повылазить.Да и на рыбку надежда есть.По возврату отпишу.

Назад
Сверху