Нетardon: хвать и того что пить и курить бросил, если и мясо есть перестану это уже перебор будет)))Ром, а ты как с таким добрым сердцем до сих пор не вегетарианец?)))
Ой:blush: я лучшая ученица:biggrin:.. всем перемерили, а достались мне:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks: СПАСИБО:blush:Лучшему выпускнику(це) новые неопреновые рукавички в подарок, женского размера... )))
Смотрю фотки, и слюна течет как у бешеного пса. ЗАХОТЕЛОСЬ! Хочу такого ПЛОВА!!!! :girl_cray2:Всем привет, огромный!!! Вот решил сегодня пловчику засандалить, приглашаю всех на пробу! Вечером наверное даже рюмашку позволю себе под него, а можт и не одну...:wink: И вот чего получилось...
Ну так мы практически через забор, заходи, я и рюмочку найду!!!Смотрю фотки, и слюна течет как у бешеного пса. ЗАХОТЕЛОСЬ! Хочу такого ПЛОВА!!!! :girl_cray2:
Меня сейчас и так трухает как петлюровскую гармошку.... А вот Плов - красотища! Жаль что запах сюда сфотать нельзя ... Хотя, может и к лучшему :scratch_one-s_head: ? И так скоро клава в слюнях будет. Все, решил, звоню маме плова прошуНу так мы практически через забор, заходи, я и рюмочку найду!!!
Да сам в шоке :shok:. Хотя, утром было: "че-то я очкую, Славик". Сейчас сижу улыбаюсь . Когда звонит телефон, передергивает, и думаешь: "блин, только не за вчерашний вечер.....":biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут