• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ром, а ты как с таким добрым сердцем до сих пор не вегетарианец?)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ну а я закончила делать модель носочков для деффачек)))
Пока черновое фото)
В натуральную величину можно посмотреть и посчупать у меня на работе))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, а ты как с таким добрым сердцем до сих пор не вегетарианец?)))
Нет:pardon: хвать и того что пить и курить бросил, если и мясо есть перестану это уже перебор будет)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ПРОЛЕТАРСКАЯ МЕСТЬ

Каждое утро встаёшь на работу,
Каждые будни друг на друга похожи.
Целый день стоишь у станка,
А тебя в это время ущемляют в правах.

Начальство себе набивает карманы,
Нас принимая за стадо баранов.
Сильные люди рабочего класса,
Докажем,что мы не серая масса!

ГОРДАЯ ПОСТУПЬ РАБОЧЕГО КЛАССА!
МЫ НЕ ДАДИМ НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!
МЫ ОТСТОИМ СВОЁ ПРАВО И ЧЕСТЬ!
ПОКАЖЕМ, ЧТО ЗНАЧИТ ПРОЛЕТАРСКАЯ МЕСТЬ!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Лучшему выпускнику(це) новые неопреновые рукавички в подарок, женского размера... )))
Ой:blush: я лучшая ученица:biggrin:.. всем перемерили, а достались мне:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks: СПАСИБО:blush:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
И что, опять все спят? Ау, Kosmodroma Ты где пропал? По ночам часто был здеся, а уже несколько дней не вижу... Может нужно к окулисту?! ;)
По традиции Всем доброго утра, весёлого настроения, и результативного дня! :)
П.С. Ромич, если не отпишешся, объявлю в розыск, интерпол много вопросов задавать будет, причем не по прозраку, а ... ;)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем привет, огромный!!! Вот решил сегодня пловчику засандалить, приглашаю всех на пробу! Вечером наверное даже рюмашку позволю себе под него, а можт и не одну...:wink: И вот чего получилось...

Вложения

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Пятница!

Еще раз всем привет! Подскажите как понаходить свои сообщения за последние сутки? Все как в тумане... :pardon:
История такова, просыпаюсь утром: по правому борту барышня :scratch_one-s_head:, задумался, пытаюсь найти ответ, ... переворачиваюсь на другой бок - лежит другая :scratch_one-s_head:. Закрыл глаза, думаю снится... Открыл, опять лежат :biggrin: пытаюсь узнать - не получается. Вспомнить - тоже не очень выходит. Ну, присматриваюсь насколько красивые - хм, дык тоже в поряде, :mosking: Пока собирал раму в кучу, в ногах слышу шевеления :scratch_one-s_head:Думаю, хоть бы не парень :biggrin:. Шевеление оказалось тоже барышней, и тоже весьма симпотишной :). Значит, теоретически, гульня удалась. Встаю перелажу, иду на кухню. Прохожу через коридор, смотрю соседка убирается на (блин забыл как называется, ну площадка где у нас соседствуют 3 двери соседей) Двери мои на розпашку. Спрашиваю, шумели? А она тупо на меня смотрит.Ну и я на себя посмотрел :) - в голове пролетает мысля: "ну и видон у тебя, шарапов" разрисован аки индеец, на шее как галстук - чулок, ... Долго можно писать, ну не буду нагружать огромным текстом. Закрываю двери, ставлю чайник, ... Хотел найти фотик и зафиксировать, но чет не получилось. В телефон - куча пропущенных, уточняю как все прошло, все ли живы, находятся вещи (у товарищей, в т.ч. фотик). Звоню знакомому стражу порядка, узнаю, говорит все ок :) Можно возвращаться к девочкам. Узнаю: "Чай, кофе, капучино, ... ?" :drinks: Начинаем пить, но уже не алкоголь. Ну, говорю, рассказывайте "как обгонял, как подрезал ... :biggrin:" Смеются, познакомились по новой. Узнаю как пересеклись, как знакомились, что обещал :blush: . Говорят что было весело. И что обещал и так, и этак, а как добрались до квартиры, говорят прыгнул за комп, а там мужики с рыбами :biggrin: И один мужик с вилами и в простыне, и наполовину леопард (в голове выплывает образ Космодрома), точно был на сайте :) , теперь пытаюсь узнать что понаписывал...:blush:
Ну пару часов заняло что бы пересказать события минувшего вечера. Было весело, а главное - без плохих последствий... Но Так, лучше не пидь! ;) Вот такая гульня, а Вы всё Пятница, пятница .... :drinks:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всем привет, огромный!!! Вот решил сегодня пловчику засандалить, приглашаю всех на пробу! Вечером наверное даже рюмашку позволю себе под него, а можт и не одну...:wink: И вот чего получилось...
Смотрю фотки, и слюна течет как у бешеного пса. ЗАХОТЕЛОСЬ! Хочу такого ПЛОВА!!!! :girl_cray2:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
tihan
Вот тебе охота на неизведанном водоёме)))
Хороший отчет - повеселил))

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Ну так мы практически через забор, заходи, я и рюмочку найду!!!
Меня сейчас и так трухает как петлюровскую гармошку.... А вот Плов - красотища! Жаль что запах сюда сфотать нельзя ... Хотя, может и к лучшему :scratch_one-s_head: ? И так скоро клава в слюнях будет. Все, решил, звоню маме плова прошу :)

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
tihan
Вот тебе охота на неизведанном водоёме)))
Хороший отчет - повеселил))
Да сам в шоке :shok:. Хотя, утром было: "че-то я очкую, Славик". Сейчас сижу улыбаюсь :). Когда звонит телефон, передергивает, и думаешь: "блин, только не за вчерашний вечер.....":biggrin:

Сверху