- Реакции
- 651
- Баллы
- 0
Привет! Тебе там не икалось? :wink:Пррриииивет!!!:smile:
Привет! Тебе там не икалось? :wink:Пррриииивет!!!:smile:
Кил 20-25 пусть показывает. На какую рыбку? А то для Ваших водоемчиков, по моему, маловато...SЕАС SААВ -АSSО-40
:smile: Последнюю неделю было не до чего.. Загрузили по полной и вторая неделя здесь пролетела как два дня.:drinks:Привет! Тебе там не икалось? :wink:
С такого коротыша много не выжмешь. Да и заряжать может быть тяжело (рычаг). 20 лапони, а там посмотришь по ощущениям. Сейчас вода просветлеет, в упор стрельбы станет меньше... А давно покупал 40-ку? У Володи?3начит 25кг! Ну думаю кг 2-3максимум! Хотя хер знает что может попасться. Но у меня еще есь арбалет,сдвойными тягами!
А то я смотрю Тебя по ночам нету :shok:. Уже хотел в розыск подавать :biggrin:::smile: Последнюю неделю было не до чего.. Загрузили по полной и вторая неделя здесь пролетела как два дня.:drinks:
И что, опять все спят? Ау, Kosmodroma Ты где пропал? По ночам часто был здеся, а уже несколько дней не вижу... Может нужно к окулисту?!
По традиции Всем доброго утра, весёлого настроения, и результативного дня!
П.С. Ромич, если не отпишешся, объявлю в розыск, интерпол много вопросов задавать будет, причем не по прозраку, а ...
По пьяной лавке и не такое возможно :biggrin:.Тих! Спасибки болшушие..
Две задницы приключились.. По пьяни весь лимит нэтовский многомесячный выжег меньше чем за месяц.. Ну и ремонт офиса и склада с обстановкой .. прям до самолёта.. :smile::drinks:
заезжай и поехали. гарантирую отсутствие видимости и наличие крупной рыбы))Всем приветище!
Ну вот и выхи- надо б определиться, куда на нырялку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут