• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Андрей, ты единственный, кто сегодня меня правильно понял :biggrin::drinks: :lol:
Я старался))):D.

Победил торшер!! Да будет свет!!! Всетаки не пропащий я человек)))):biggrin:

В смысле я его победил.......)))

• Спасибо
Реакции: alfy
18-20 метров?! :shok: Русь, ты что - был на Карибах??? :shok::shok::shok:
Ой! А вы бывали в Бразилии, где очень очень много диких АбезЪя-ан)))))
восемнадцать метров им прозрака!!! Фигушки, а то на рыбку будем любоваться только в музеях и на фотках)))

охота накрылась.. придется ехать на вшпо..)))

...... а то на рыбку будем любоваться только в музеях и на фотках)))

НЕ!Скорей наибарот,рыпп нас издалека буит видеть,и хренушки его достанеш тада,при таком то прозраке)))))))

Ой! А вы бывали в Бразилии, где очень очень много диких АбезЪя-ан)))))
восемнадцать метров им прозрака!!! Фигушки, а то на рыбку будем любоваться только в музеях и на фотках)))
Вот тогда то и будут востребованы 7 метровые арбалеты!)

• Спасибо
Вот тогда то и будут востребованы 7 метровые арбалеты!)
Ага и ласты с моторчиком, аки карлсон на воздушной подушке))) Российские нанотехнологии, Упереди планеты Усей, главное спиной не поворачиваться, а то стринги драные видно будет...

Добрый вечер всем!
А мне масочка пришла.. Лена:drinks::drinks::drinks::drinks:
Хоть и покупал на шару...но..эта..подлецу,как выяснилось, все к лицу..:biggrin::biggrin: абсолютно в дырдочку...то бишь как раз..

Ну и эта..съездил форели настрелял..чуть больше 10-ка... и кумжа от меня ушла на 2-шку... а товарищ её ниже по течению снял... Обидно, млин..лопухнулся...:biggrin:

А говоришь, подошла! Подошла, так не промахнулся бы, во всем, короче Ленусек виновата)))
Молодца, поздравляю!:drinks:

Ладненько всем спокойной ночи! Завтра вероятен хороший день!

• Спасибо
Да он и сегодня не плох был))) Если бы еще не гаишники... третий раз за неделю за ремни оштрафовали, негодяи!

что то сегодня не активно все встают..... вчера на школе перебрали?

ппц как то с каждым утром все меньше хочется работать , а денег хочется все больше )

всем

Kofe.jpg

А говоришь, подошла! Подошла, так не промахнулся бы, во всем, короче Ленусек виновата)))
Молодца, поздравляю!:drinks:

Так я вчера в старой плавал... А новую еще пока не испытывал...подготавливал вчера... отжег и зыбным порошком её, зубным порошком..:biggrin:

Доброе утро всем!!!:biggrin:

Да как тут встанешь, последний полноценный рабочий день на неделе.
Надо собрать всю волю в кулак, изобразить активную деятельность и с наслаждением ждать викэнда!)))
Доброе утро!

всем доброе утро.....

дико хочется спа-а-а-а-ать...

щас зашла в кабинет а тут вытрезвитель.... какие-то умные люди поставили кондеи (а их 3 шт) все на 17гр... на всю ночь.....

51073366_1258011917_19.gif

да уж..очень хочется спаааать ...
зато утренняя прохлада радует все больше и больше

Всем хорошего дня!

катастрофа.. на работе сначала вытрезвитель... теперь отключили холодную воду..... ппц!!!!! к вечеру дым прогнозируют еще)

Назад
Сверху