• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Лен: Часы пришли ОМЕРовские. СПАСИБО!:drinks:Надеюсь завтра в воде потестить.

Привет, Паш! Долго же как они шли до тебя)) Сегодня будет первый акт торжественной передачи футболок для минских товарищей)) К следующему лету как раз и до тебя дойдут)))

Зазвала молодого мужчину к себе на работу) Сам виноват, сказал, что ему делать нечего, а на школу еще рано)
В общем, жду Седрика)

Халявничает снова Седрик???)) так кто кого на школу повезет???

Всем привет! Кто-нибудь в курсе в ближайшее время будут проходить выставки ПО снаряжения в Москве или других городах, где можно узнать об этом, там можно дешевле закупиться я думаю и качественно:smile:

Сижу на работе.. делать нечего.. в школу рано еще.. и Она к себе на работу не заманивает)))

Добрый день!)
Ломка без "привычного запаха неопрена"! Вся снаряга где то по области катается. Но завтра все опять встанет на свои места, повесится и ляжет. Завтра в ночь!

Последнее редактирование:
Так я ж хочу, что б меня позвали)) ехать то я ленивая)))

Всем приветов,свеженьких,не дымных)) Попробовали ща новоприобретенный пылесос с банкой вместо мешка(только такой хотела супруга),после проверки заглянул в колбу и охренел от количества дряни что была на ковре,то ли такой хороший пылесос,то-ли слишком давно сломался старый........)))))

Привет, Андрей! :drinks::biggrin:

Приветы,Алён))) Чё там слышно на фронте прозрака?)

• Спасибо
Реакции: alfy
Чёрт!!Торшер сломался(((,пойду ковырять,жена не верит что я сапожник!!!!

Привет, Паш! Долго же как они шли до тебя)) Сегодня будет первый акт торжественной передачи футболок для минских товарищей)) К следующему лету как раз и до тебя дойдут)))
Надеюсь хоть к лету следующему! )))
Спасибо, Лен!

ппц прозраку :sorry: есть там, где нет рыбы...
Про Вишт ничего не знаешь что там сейчас? Отцвела вода?
Позапрошлые выхи, в отличие от позапозапрошлых, температурка водички упала с 26 до 23-х, да и взвеси разноцветной было гораздо меньше!
Поэтому, если не шторм и не ливень, вполне рабочий прозрак, ночью так вообще не плохо!
А на море в прошлые замерял, так колебалась от 18 до 20, в зависимости от течений/ветра...

Позапрошлые выхи, в отличие от позапозапрошлых, температурка водички упала с 26 до 23-х, да и взвеси разноцветной было гораздо меньше!
Поэтому, если не шторм и не ливень, вполне рабочий прозрак, ночью так вообще не плохо!
А на море в прошлые замерял, так колебалась от 18 до 20, в зависимости от течений/ветра...
18-20 метров?! :shok: Русь, ты что - был на Карибах??? :shok::shok::shok:

Пардон, что влезаю в калиниградский диалог...
Алён, Руся имел ввиду температуру, а не метры.:pardon::wink:

Алёнка,бедная как замырнуть хочется,что такие прозраки мерещятся))))))))

а прикиньте,на самом деле такой бы нам прзрак!!!!! да еще и с наличием рыбки бы!!!!!!!

Алёнка,бедная как замырнуть хочется,что такие прозраки мерещятся))))))))

а прикиньте,на самом деле такой бы нам прзрак!!!!! да еще и с наличием рыбки бы!!!!!!!
Андрей, ты единственный, кто сегодня меня правильно понял :biggrin::drinks: :lol:

Назад
Сверху