• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброе чудесное утро!

Сквозь остатки ночного сна слышала ускоренное шебуршанье мужа, проспавшего на работу)) Ну а спустя три часа уже я ускоренно шебуршила, потому что тоже выслушала будильник, повернулась на другой бок и доспала до "блин, проспала"))

Ой...рыбок забыла покормить(((

Доброе чудесное утро!

Сквозь остатки ночного сна слышала ускоренное шебуршанье мужа, проспавшего на работу)) Ну а спустя три часа уже я ускоренно шебуршила, потому что тоже выслушала будильник, повернулась на другой бок и доспала до "блин, проспала"))

Ой...рыбок забыла покормить(((
гыыы, у меня такая же ситуация была, только рыбок я покормил :smile: сегодня кстати была феноменально холодная ночь, я даже простынкой накрылся :ROFL: и благодаря этому так хорошо спалось...

Всем приветище!
А я ушол от жены. Уже как вторую неделю. Спать на пол)))))). На кровати жарко! Так теперь тока в гости друг к другу ходим, да она на моё место покушается! Держу оборону!

Что за день..... ну что за день.... тепер ьна работе факт на отправку не работает...
электронная почта утром сложила лапки и сказала - я устала... тоже не работает

Доброе утро ВСЕМ!!!
У меня голова забита сборами в Витязево (это под Анапой), говорят там прозрак хороший. Поеду посмотрю.

зато рып нет..почти.. хотя может сейчас и есть уже... я в июне был

Ксю- это ЗНАК СВЫШЕ! "Забеееей на рабоооотууууу!!!"

Доброго всем!!!
f3675b1697f1.gif

Для тех кто забыл покормить рыпкоф.:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
ага... я то с удовольствием забью... а вот как это потом начальству объяснить....

да я и так забила уже на работу почти...

буду заниматься херней - писать письма уведомительные кА....))))

всем доброго дня! А я вот все летаю...:pardon:Вот уже до Вены добрался.. еще чуток и вечером я на даче в самых горящих торфянниках :ROFL:.. зато дома.

УУРРРАААА!!!
мне плохо, я заболел, нос ручьем, от чихотки голова скоро отскочит, жарко от темпер.возможно, но есть нюанс))):smile:
Я разродился и после вчерашней нырялки уже без раздумий взял себе первый фонарь. Мелочь, а приятно!т Спасибо всем за советы по выбору и возможность поплавать с разными фонарями на ВШПО:drinks:

Люди, а никого тут из Караганды нету? Мне на след неделе там лишний день зависать, может кто на охоту возьмет?

mercury80, поздравляю:drinks:.. повод в следущую среду в школу на велосипеде поехать:wink::biggrin:

Всем доброго дня!!!
Четверг - библиотечный день (узнала вчера в школе):scratch_one-s_head:.. вот и засыпаю над документами.. еле собралась с силами на работу поехать:pardon:

Назад
Сверху