- "Кто здесь?!")))и вообще я тут один шоль?!..
Всем доброго дня!!! И хорошего настроения!
- "Кто здесь?!")))и вообще я тут один шоль?!..
Продержись до обеда, а там уже и вечер...:wink::drinks:катастрофа.. на работе сначала вытрезвитель... теперь отключили холодную воду..... ппц!!!!! к вечеру дым прогнозируют еще)
гыыы, у меня такая же ситуация была, только рыбок я покормил :smile: сегодня кстати была феноменально холодная ночь, я даже простынкой накрылся :ROFL: и благодаря этому так хорошо спалось...Доброе чудесное утро!
Сквозь остатки ночного сна слышала ускоренное шебуршанье мужа, проспавшего на работу)) Ну а спустя три часа уже я ускоренно шебуршила, потому что тоже выслушала будильник, повернулась на другой бок и доспала до "блин, проспала"))
Ой...рыбок забыла покормить(((
зато рып нет..почти.. хотя может сейчас и есть уже... я в июне былДоброе утро ВСЕМ!!!
У меня голова забита сборами в Витязево (это под Анапой), говорят там прозрак хороший. Поеду посмотрю.
но мысль-то все равно дельная..:biggrin:ага... я то с удовольствием забью... а вот как это потом начальству объяснить....
За рып не знаюardon:, но завтра гляну:diablo:зато рып нет..почти.. хотя может сейчас и есть уже... я в июне был
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут