- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
Я старался))).Андрей, ты единственный, кто сегодня меня правильно понял :biggrin::drinks: :lol:
Победил торшер!! Да будет свет!!! Всетаки не пропащий я человек)))):biggrin:
В смысле я его победил.......)))
Я старался))).Андрей, ты единственный, кто сегодня меня правильно понял :biggrin::drinks: :lol:
Ой! А вы бывали в Бразилии, где очень очень много диких АбезЪя-ан)))))18-20 метров?! :shok: Русь, ты что - был на Карибах??? :shok::shok::shok:
НЕ!Скорей наибарот,рыпп нас издалека буит видеть,и хренушки его достанеш тада,при таком то прозраке)))))))...... а то на рыбку будем любоваться только в музеях и на фотках)))
Вот тогда то и будут востребованы 7 метровые арбалеты!)Ой! А вы бывали в Бразилии, где очень очень много диких АбезЪя-ан)))))
восемнадцать метров им прозрака!!! Фигушки, а то на рыбку будем любоваться только в музеях и на фотках)))
Ага и ласты с моторчиком, аки карлсон на воздушной подушке))) Российские нанотехнологии, Упереди планеты Усей, главное спиной не поворачиваться, а то стринги драные видно будет...Вот тогда то и будут востребованы 7 метровые арбалеты!)
Так я вчера в старой плавал... А новую еще пока не испытывал...подготавливал вчера... отжег и зыбным порошком её, зубным порошком..:biggrin:А говоришь, подошла! Подошла, так не промахнулся бы, во всем, короче Ленусек виновата)))
Молодца, поздравляю!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут