- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
И какая у меня сегодня оценка?)))ты конечно хотел сказать "извращенка", но я оценила твой тонкий юмор :lol:
Дим, кинь мне фотки с найта :blush:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какая у меня сегодня оценка?)))ты конечно хотел сказать "извращенка", но я оценила твой тонкий юмор :lol:
Дим, кинь мне фотки с найта :blush:
Узнаю этих раков, узнаю это пиво, да вообще обстановочка смутно знакомая!))) Твое здоровье:drinks:Димк, ну что, :drinks:? :mosking:
![]()
Ты ж знаешь - :biggrin: вне конкуренции - однозначно!И какая у меня сегодня оценка?)))
Давай!!! :drinks: Поздравим с Днюхой на глубине с шампанским (сегодня тренировались :blushВот же вы... Все дразнитесь...
Ща плюну на все, и в Калининград! ))))
Да, давай к нам! Отметим на все 100, мы это делаем профессионально и с полной эмоциональной выкладкой!)Вот же вы... Все дразнитесь...
Ща плюну на все, и в Калининград! ))))
Таки рассказала...)))))))Давай!!! :drinks: Поздравим с Днюхой на глубине с шампанским (сегодня тренировались :blushи
:blush::blush::blush:Таки рассказала...)))))))
Это было супер Детка!))))):blush::blush::blush:
У меня таким образом на пневмате выполнено, это кусок со стороны катушки, со стороны стрелы, просто петелька, которая одевается на карабинВсем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??
У меня таким образом на пневмате выполнено, это кусок со стороны катушки, со стороны стрелы, просто петелька, которая одевается на карабин
Свободная петля крепится на карабин с первой фоткиКарабин какой на бегунок одеваешь? Есть фото?
Всем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??
виолончели :drinks:Классный вчерашний "запил" посмотрел на контробасах или, как их называют на вил.... (извините за невежество),
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут