• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Димк, ну что, :drinks:? :mosking:
x_58722324.jpg
Узнаю этих раков, узнаю это пиво, да вообще обстановочка смутно знакомая!))) Твое здоровье:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Вот же вы... Все дразнитесь...
Ща плюну на все, и в Калининград! ))))

Давай!!! :drinks: Поздравим с Днюхой на глубине с шампанским (сегодня тренировались :blush:) и раками накормим (и не какими нибудь, а калифорнийскими! :biggrin:) За твое здоровье! :drinks: С Днюхой! :drinks::kiss2:

Пасиб огромное!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Ну а что бы не быть голословными (плииин..(((( нет у нас бокса(( все на поверхности(((
Начало. Обсуждение акватории..
x_e71148ac.jpg

Ночное фри с шампанским - это НЕЧТО!
x_9359060d.jpg

Питомза как юбка))))
x_d25a4aa3.jpg

Да, давай к нам! Отметим на все 100, мы это делаем профессионально и с полной эмоциональной выкладкой!)
С Днюхой!))))

Всем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??

• Спасибо
Всем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??
У меня таким образом на пневмате выполнено, это кусок со стороны катушки, со стороны стрелы, просто петелька, которая одевается на карабин

Вложения

• IMG_3164.webp
    IMG_3164.webp
    8 KB · Просмотры: 11
У меня таким образом на пневмате выполнено, это кусок со стороны катушки, со стороны стрелы, просто петелька, которая одевается на карабин

Карабин какой на бегунок одеваешь? Есть фото?

Вложения

• IMG_3168.webp
    IMG_3168.webp
    5 KB · Просмотры: 6
Спасибо. У меня такжеP1070669.webp Я не уточнил)) Мне нужна привязка к металлическому бегункуP1070670.webp

Вернулся из Асрахани. Арбалет 45 оказался там бесполезным для сазанов больше 4 кг. Поэтому остался без трофейной рыбы. зато наплавался.

У меня так. Хотя старшие товарищи не рекомендуют застёжки ставить. Крупный сом как бы может разогнуть. Но я пока таких не видел и не стрелял.

Вложения

• 000_0079.webp
    000_0079.webp
    92.3 KB · Просмотры: 15
  • 000_0080.webp
    000_0080.webp
    79.1 KB · Просмотры: 15
Классный вчерашний "запил" посмотрел на контробасах или, как их называют на вил.... (извините за невежество), сам слушаю Металлику, а вообще как Коллеги относятся к "Сухому закону". Я сегодня поехал на ПО пять раз остановили, попросили дунуть, без понятых, на каких-то "мутных" алкотесторах. Проезжал по дороге видел парня выводили из машины ДПС в наручниках, в другом месте целая толпа малолеток в "беседе" с ГИБДД, вобщем мне кажется какой-то пипец пришел, сам злоупотребляю некоторыми спиртосодержащими лекарствами, наверное надо будет купить велосипед....

Назад
Сверху