- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
И какая у меня сегодня оценка?)))ты конечно хотел сказать "извращенка", но я оценила твой тонкий юмор :lol:
Дим, кинь мне фотки с найта :blush:
И какая у меня сегодня оценка?)))ты конечно хотел сказать "извращенка", но я оценила твой тонкий юмор :lol:
Дим, кинь мне фотки с найта :blush:
Узнаю этих раков, узнаю это пиво, да вообще обстановочка смутно знакомая!))) Твое здоровье:drinks:Димк, ну что, :drinks:? :mosking:
Ты ж знаешь - :biggrin: вне конкуренции - однозначно! ardon::biggrin::drinks:И какая у меня сегодня оценка?)))
Давай!!! :drinks: Поздравим с Днюхой на глубине с шампанским (сегодня тренировались :blush и раками накормим (и не какими нибудь, а калифорнийскими! :biggrin За твое здоровье! :drinks: С Днюхой! :drinks::kiss2:Вот же вы... Все дразнитесь...
Ща плюну на все, и в Калининград! ))))
Да, давай к нам! Отметим на все 100, мы это делаем профессионально и с полной эмоциональной выкладкой!)Вот же вы... Все дразнитесь...
Ща плюну на все, и в Калининград! ))))
Таки рассказала...)))))))Давай!!! :drinks: Поздравим с Днюхой на глубине с шампанским (сегодня тренировались :blush и
:blush::blush::blush:Таки рассказала...)))))))
Это было супер Детка!))))):blush::blush::blush:
У меня таким образом на пневмате выполнено, это кусок со стороны катушки, со стороны стрелы, просто петелька, которая одевается на карабинВсем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??
Карабин какой на бегунок одеваешь? Есть фото?У меня таким образом на пневмате выполнено, это кусок со стороны катушки, со стороны стрелы, просто петелька, которая одевается на карабин
Свободная петля крепится на карабин с первой фоткиКарабин какой на бегунок одеваешь? Есть фото?
У меня так. Хотя старшие товарищи не рекомендуют застёжки ставить. Крупный сом как бы может разогнуть. Но я пока таких не видел и не стрелял.Всем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??
виолончели :drinks:Классный вчерашний "запил" посмотрел на контробасах или, как их называют на вил.... (извините за невежество),
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут