• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Вот же вы... Все дразнитесь...
Ща плюну на все, и в Калининград! ))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Давай!!! :drinks: Поздравим с Днюхой на глубине с шампанским (сегодня тренировались :blush:) и раками накормим (и не какими нибудь, а калифорнийскими! :biggrin:) За твое здоровье! :drinks: С Днюхой! :drinks::kiss2:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Пасиб огромное!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну а что бы не быть голословными (плииин..(((( нет у нас бокса(( все на поверхности(((
Начало. Обсуждение акватории..

Ночное фри с шампанским - это НЕЧТО!

Питомза как юбка))))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Да, давай к нам! Отметим на все 100, мы это делаем профессионально и с полной эмоциональной выкладкой!)
С Днюхой!))))

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Всем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Всем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??
У меня таким образом на пневмате выполнено, это кусок со стороны катушки, со стороны стрелы, просто петелька, которая одевается на карабин

Вложения

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
У меня таким образом на пневмате выполнено, это кусок со стороны катушки, со стороны стрелы, просто петелька, которая одевается на карабин
Карабин какой на бегунок одеваешь? Есть фото?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93

Вложения

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Спасибо. У меня такжеP1070669.JPG Я не уточнил)) Мне нужна привязка к металлическому бегункуP1070670.JPG

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вернулся из Асрахани. Арбалет 45 оказался там бесполезным для сазанов больше 4 кг. Поэтому остался без трофейной рыбы. зато наплавался.

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
У меня так. Хотя старшие товарищи не рекомендуют застёжки ставить. Крупный сом как бы может разогнуть. Но я пока таких не видел и не стрелял.

Вложения

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Классный вчерашний "запил" посмотрел на контробасах или, как их называют на вил.... (извините за невежество), сам слушаю Металлику, а вообще как Коллеги относятся к "Сухому закону". Я сегодня поехал на ПО пять раз остановили, попросили дунуть, без понятых, на каких-то "мутных" алкотесторах. Проезжал по дороге видел парня выводили из машины ДПС в наручниках, в другом месте целая толпа малолеток в "беседе" с ГИБДД, вобщем мне кажется какой-то пипец пришел, сам злоупотребляю некоторыми спиртосодержащими лекарствами, наверное надо будет купить велосипед....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Сверху