• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

гоняем по грязькам))) рыбы пока нет...вытаскивали любителя изщ канавцы.. ему любая грязька - как красная тряпка на быка))) ждем ночи и сомов.. для подстраховки засекли место - где бреки поставили сеть..)_)

гоняем по грязькам))) рыбы пока нет...вытаскивали любителя изщ канавцы.. ему любая грязька - как красная тряпка на быка))) ждем ночи и сомов.. для подстраховки засекли место - где бреки поставили сеть..)_)

За бобрами тоже приглядывайте, а то сам знаешь какие они....:biggrin:

Ондатры, сцуко, твари.. Сначала они сожрали всю рыбу, а потом начали охотиться на меня...:biggrin:
И у меня случилась логическая нестыковка..

Сегодня камбалу охотил. Она что то в пол воды плавала,ввиду отсутствия ружья,был вооружен острогой,тыкал штук в 5,добыл одну.и еще крабов 7штук.Обмываем первую добычу.:lol::drinks:

Сегодня камбалу охотил. Она что то в пол воды плавала,ввиду отсутствия ружья,был вооружен острогой,тыкал штук в 5,добыл одну.и еще крабов 7штук.Обмываем первую добычу.:lol::drinks:
Привет всем! :drinks:
я сегодня ночью оторвалась. меня можно поздравить с первым калканом :blush:
а потом еще вторым, третьим и четвертым...:blush:
Отдохнули супер! Компания как всегда супер. прозрак есть! рыба есть! уха была. в общем довольные как слоны :biggrin::drinks:

Поздравляю! От меня тоже всем привет!
Я в гараж - рып коптить с пивом..
Фотки потом выложу:blush:

Привет всем! :drinks:
я сегодня ночью оторвалась. меня можно поздравить с первым калканом :blush:
а потом еще вторым, третьим и четвертым...:blush:
Отдохнули супер! Компания как всегда супер. прозрак есть! рыба есть! уха была. в общем довольные как слоны :biggrin::drinks:
А по мимо ухи были шашлыки, макароны, пивоводкатекилаконьяквино:drinks:
P.S.I Чеето ты скромно умолчала про первое место в женском зачете на соревнованиях?
P.S.II ты точно не потеряла носок?))))

• Спасибо
Реакции: alfy
P.S.I Чеето ты скромно умолчала про первое место в женском зачете на соревнованиях?
Дим, мои носки сушаться перед сегодняшней нырялкой. Это не мои! Может Женькины?
ПС. я вообще отличаюсь особой скромностью :biggrin::blush:

Дим, мои носки сушаться перед сегодняшней нырялкой. Это не мои! Может Женькины?
ПС. я вообще отличаюсь особой скромностью :biggrin::blush:
Ну так уж скромничать совсем нельзя! Страна должна знать своих героев. Когда приходить к тебе в гости на вяленую камбалу? И куда сегодня плывешь?

• Спасибо
Ну так уж скромничать совсем нельзя! Страна должна знать своих героев. Когда приходить к тебе в гости на вяленую камбалу? И куда сегодня плывешь?
Оп-па.... а мы разве не вместе плывем сегодня? :shok:

Алён, ПРАЗДАРВЛЯЮ с победой(первым местом)!:drinks::drinks:

• Спасибо
Доброе Уторо всем!!!:drinks::drinks::drinks:

С ночёвкой ездили. :smile: Ну рыпки не поймал, т.к. новое место "исследовал"(т.е. ружжо не брал). Прозрак хороший. Подчистил дно. Аж самому потом нырять было приятно. Чувствуется прошлись электороудочкой...:diablo::diablo::diablo: мелочёвка мёртвая валялась и "плавала" в зараслях... Кого-то спугнул спящего на дне...

Оп-па.... а мы разве не вместе плывем сегодня? :shok:
Не Аленка, я сегодня в семье, может быть завтра, а если нет, то точно в среду! Но если ты готова взять меня жить к себе, то можно и сегодня)

• Спасибо
Всем привет!!!
У нас уже который день жара под 30* стоит, такой температуры летом то почти небывает а тут весной, ужас какой то....

Последнее редактирование:
добрый вечер.вернулись пустыми .накануне был штормик и поднял такую муть что дальше собственого носа не видно.так что сому повезло .его день.придется ждать следующих выходных.все равно я его найду .ни куда не денится надеюсь что у вас мои братья по оружию эти выходные были более удачные.

Поделюсь рецептом, может не оригинальным, но проверенным годами. Делаю со студенческих времён.

Индигредиенты:
Карп(карась, сазан и т.д.), соль, чёрный перец, сметана(жирная), майонез(жирный), спелый лимон. Лук и масло подсолнечное - по возможности и желанию. Фольга.

Процесс:
Делаются угли, как для приготовления шашалыков или вообщем, как запекать в углях чего-либо.
Пока угли ещё не совсем готовы - делается сие. Тушку карпа нарезается на небольшве куски(килограмовый на 4 части). Внутри, т.е. между рёбер заливается жирной сметаной и майонезом. Потом с каждого бока куска соль и перец + заливается опять сметаной и майонезом. Поливаете всё сверху лимонным соком(тупо выдавить) обязательно! По желанию: соком лука и немного масла подсолнечного. Заворачивается в фальгу(лучше сразу всё на куске фольги делать). Все куски заворачиваются в фольку и потом ложаться на готовые угли и сверху ещё засыпаются несного углями, т.е. не совсем.

Время приготовления: 20-30 минут или пока бутылочка пива 0,5 не закончится(пить не залпом):mosking:.

Как показала практика - едят все! Даже те, кто рыбу не очень любят или на диете(а едят ночью)!

Всем приятно апппппетита!:drinks:

Последнее редактирование:
вечер добрый всем !:drinks:эх ,, все кончаються выходные :sorry:так быстро,,,,:pardon:блин ,, проснулся в 4 дня. сегодня целый день дома сижу .в инете туплю , скучно как то,,, :scratch_one-s_head:
а ! кстати в ночь с субботы на воскресенье ,, где "школа" проводилась , был мутнячег! прозрак сантимитров 50:blush::biggrin:

Назад
Сверху