• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
гоняем по грязькам))) рыбы пока нет...вытаскивали любителя изщ канавцы.. ему любая грязька - как красная тряпка на быка))) ждем ночи и сомов.. для подстраховки засекли место - где бреки поставили сеть..)_)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
гоняем по грязькам))) рыбы пока нет...вытаскивали любителя изщ канавцы.. ему любая грязька - как красная тряпка на быка))) ждем ночи и сомов.. для подстраховки засекли место - где бреки поставили сеть..)_)
За бобрами тоже приглядывайте, а то сам знаешь какие они....:biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Ондатры, сцуко, твари.. Сначала они сожрали всю рыбу, а потом начали охотиться на меня...:biggrin:
И у меня случилась логическая нестыковка..

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Сегодня камбалу охотил. Она что то в пол воды плавала,ввиду отсутствия ружья,был вооружен острогой,тыкал штук в 5,добыл одну.и еще крабов 7штук.Обмываем первую добычу.:lol::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сегодня камбалу охотил. Она что то в пол воды плавала,ввиду отсутствия ружья,был вооружен острогой,тыкал штук в 5,добыл одну.и еще крабов 7штук.Обмываем первую добычу.:lol::drinks:
Привет всем! :drinks:
я сегодня ночью оторвалась. меня можно поздравить с первым калканом :blush:
а потом еще вторым, третьим и четвертым...:blush:
Отдохнули супер! Компания как всегда супер. прозрак есть! рыба есть! уха была. в общем довольные как слоны :biggrin::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Поздравляю! От меня тоже всем привет!
Я в гараж - рып коптить с пивом..
Фотки потом выложу:blush:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Привет всем! :drinks:
я сегодня ночью оторвалась. меня можно поздравить с первым калканом :blush:
а потом еще вторым, третьим и четвертым...:blush:
Отдохнули супер! Компания как всегда супер. прозрак есть! рыба есть! уха была. в общем довольные как слоны :biggrin::drinks:
А по мимо ухи были шашлыки, макароны, пивоводкатекилаконьяквино:drinks:
P.S.I Чеето ты скромно умолчала про первое место в женском зачете на соревнованиях?
P.S.II ты точно не потеряла носок?))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
P.S.I Чеето ты скромно умолчала про первое место в женском зачете на соревнованиях?
Дим, мои носки сушаться перед сегодняшней нырялкой. Это не мои! Может Женькины?
ПС. я вообще отличаюсь особой скромностью :biggrin::blush:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Дим, мои носки сушаться перед сегодняшней нырялкой. Это не мои! Может Женькины?
ПС. я вообще отличаюсь особой скромностью :biggrin::blush:
Ну так уж скромничать совсем нельзя! Страна должна знать своих героев. Когда приходить к тебе в гости на вяленую камбалу? И куда сегодня плывешь?

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну так уж скромничать совсем нельзя! Страна должна знать своих героев. Когда приходить к тебе в гости на вяленую камбалу? И куда сегодня плывешь?
Оп-па.... а мы разве не вместе плывем сегодня? :shok:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Алён, ПРАЗДАРВЛЯЮ с победой(первым местом)!:drinks::drinks:

• Спасибо

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Доброе Уторо всем!!!:drinks::drinks::drinks:

С ночёвкой ездили. :smile: Ну рыпки не поймал, т.к. новое место "исследовал"(т.е. ружжо не брал). Прозрак хороший. Подчистил дно. Аж самому потом нырять было приятно. Чувствуется прошлись электороудочкой...:diablo::diablo::diablo: мелочёвка мёртвая валялась и "плавала" в зараслях... Кого-то спугнул спящего на дне...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Оп-па.... а мы разве не вместе плывем сегодня? :shok:
Не Аленка, я сегодня в семье, может быть завтра, а если нет, то точно в среду! Но если ты готова взять меня жить к себе, то можно и сегодня)

• Спасибо

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем привет!!!
У нас уже который день жара под 30* стоит, такой температуры летом то почти небывает а тут весной, ужас какой то....

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Последнее редактирование:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
добрый вечер.вернулись пустыми .накануне был штормик и поднял такую муть что дальше собственого носа не видно.так что сому повезло .его день.придется ждать следующих выходных.все равно я его найду .ни куда не денится надеюсь что у вас мои братья по оружию эти выходные были более удачные.

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Поделюсь рецептом, может не оригинальным, но проверенным годами. Делаю со студенческих времён.

Индигредиенты:
Карп(карась, сазан и т.д.), соль, чёрный перец, сметана(жирная), майонез(жирный), спелый лимон. Лук и масло подсолнечное - по возможности и желанию. Фольга.

Процесс:
Делаются угли, как для приготовления шашалыков или вообщем, как запекать в углях чего-либо.
Пока угли ещё не совсем готовы - делается сие. Тушку карпа нарезается на небольшве куски(килограмовый на 4 части). Внутри, т.е. между рёбер заливается жирной сметаной и майонезом. Потом с каждого бока куска соль и перец + заливается опять сметаной и майонезом. Поливаете всё сверху лимонным соком(тупо выдавить) обязательно! По желанию: соком лука и немного масла подсолнечного. Заворачивается в фальгу(лучше сразу всё на куске фольги делать). Все куски заворачиваются в фольку и потом ложаться на готовые угли и сверху ещё засыпаются несного углями, т.е. не совсем.

Время приготовления: 20-30 минут или пока бутылочка пива 0,5 не закончится(пить не залпом):mosking:.

Как показала практика - едят все! Даже те, кто рыбу не очень любят или на диете(а едят ночью)!

Всем приятно апппппетита!:drinks:

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
вечер добрый всем !:drinks:эх ,, все кончаються выходные :sorry:так быстро,,,,:pardon:блин ,, проснулся в 4 дня. сегодня целый день дома сижу .в инете туплю , скучно как то,,, :scratch_one-s_head:
а ! кстати в ночь с субботы на воскресенье ,, где "школа" проводилась , был мутнячег! прозрак сантимитров 50:blush::biggrin:

Сверху