- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
гоняем по грязькам))) рыбы пока нет...вытаскивали любителя изщ канавцы.. ему любая грязька - как красная тряпка на быка))) ждем ночи и сомов.. для подстраховки засекли место - где бреки поставили сеть..)_)
За бобрами тоже приглядывайте, а то сам знаешь какие они....:biggrin:гоняем по грязькам))) рыбы пока нет...вытаскивали любителя изщ канавцы.. ему любая грязька - как красная тряпка на быка))) ждем ночи и сомов.. для подстраховки засекли место - где бреки поставили сеть..)_)
Привет всем! :drinks:Сегодня камбалу охотил. Она что то в пол воды плавала,ввиду отсутствия ружья,был вооружен острогой,тыкал штук в 5,добыл одну.и еще крабов 7штук.Обмываем первую добычу.:lol::drinks:
А по мимо ухи были шашлыки, макароны, пивоводкатекилаконьяквино:drinks:Привет всем! :drinks:
я сегодня ночью оторвалась. меня можно поздравить с первым калканом :blush:
а потом еще вторым, третьим и четвертым...:blush:
Отдохнули супер! Компания как всегда супер. прозрак есть! рыба есть! уха была. в общем довольные как слоны :biggrin::drinks:
Дим, мои носки сушаться перед сегодняшней нырялкой. Это не мои! Может Женькины?А по мимо ухи были шашлыки, макароны, пивоводкатекилаконьяквино:drinks:
P.S.I Чеето ты скромно умолчала про первое место в женском зачете на соревнованиях?
P.S.II ты точно не потеряла носок?))))
Ну так уж скромничать совсем нельзя! Страна должна знать своих героев. Когда приходить к тебе в гости на вяленую камбалу? И куда сегодня плывешь?Дим, мои носки сушаться перед сегодняшней нырялкой. Это не мои! Может Женькины?
ПС. я вообще отличаюсь особой скромностью :biggrin::blush:
Оп-па.... а мы разве не вместе плывем сегодня? :shok:Ну так уж скромничать совсем нельзя! Страна должна знать своих героев. Когда приходить к тебе в гости на вяленую камбалу? И куда сегодня плывешь?
Алён, ПРАЗДАРВЛЯЮ с победой(первым местом)!:drinks::drinks:А по мимо ухи были шашлыки, макароны, пивоводкатекилаконьяквино:drinks:
P.S.I Чеето ты скромно умолчала про первое место в женском зачете на соревнованиях?
P.S.II ты точно не потеряла носок?))))
Не Аленка, я сегодня в семье, может быть завтра, а если нет, то точно в среду! Но если ты готова взять меня жить к себе, то можно и сегодня)Оп-па.... а мы разве не вместе плывем сегодня? :shok:
Да бардак полный... только успевай жить!Всем привет!!!
У нас уже который день жара под 30* стоит, такой температуры летом то почти небывает а тут весной, ужас какой то....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут