• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый вечер.....

"Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала" - идя по коридору сказал мне отец, увидев как я сидя в ванной на полу смазываю берцы маслом...

Вечер добрый, всем!
Два часа боролся с компом что бы его включить... постоянно виснет зараза, такое ощущение что он скоро наеб...(((((

тебе зачем гарпун менять(бабки не куда девать)Рыба стреляется любыми гарпунами-главное попасть!!!
Я менял, потомучто родной гарпун портил ружжо и три новых в конфискате стоили столько же, сколько новый родной. Ей зачем? - нужно для начала разобрать зачем менять, т.е. причину замены.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
смотрю на бутылочку ай сереза...массандровского...:pardon:
а некоторые в который раз сели на диету:biggrin: поведутся ль на ай серез или придется одному???:biggrin:

смотрю на бутылочку ай сереза...массандровского...:pardon:
а некоторые в который раз сели на диету:biggrin: поведутся ль на ай серез или придется одному???:biggrin:
Буржуй!:lol:
Блин, вкуснятина...:drinks:
В Крыму всегда стараюсь Инкермановскми винами наслаждаться.
Портвейн масандровский ив Минске купить можно...

тебе зачем гарпун менять(бабки не куда девать)Рыба стреляется любыми гарпунами-главное попасть!!!
Спасибо за заботу :biggrin: Но поскольку моя ружбаечка стала чуточку мощнее, гарпун новый ей очень даже "к лицу" будет. Всякие там оверпауэры не будут приставать :blush:

у нас сегодня погода супер-просто лето +17 ни одного облочка-супер:drinks:

Буржуй!:lol:
Блин, вкуснятина...:drinks:
В Крыму всегда стараюсь Инкермановскми винами наслаждаться.
Портвейн масандровский ив Минске купить можно...
да стоял ящичег.. подарок:pardon:
в свое время .. когда ездил в крым - сам часто брал..
любил ай серез и бостардо:drinks:
еще любил "лохны" и "апсны" абхазские.. хотя многие говорили -что не ах..:scratch_one-s_head:

у нас резину надо было до 1 апреля поменять-а то мона было б шпиливили получить:shok:

Слав-а у нас на завтра и так дожди-

Так может мимо пройдуть-не заметят:mosking::search:

Назад
Сверху