Я менял, потомучто родной гарпун портил ружжо и три новых в конфискате стоили столько же, сколько новый родной. Ей зачем? - нужно для начала разобрать зачем менять, т.е. причину замены.тебе зачем гарпун менять(бабки не куда девать)Рыба стреляется любыми гарпунами-главное попасть!!!
тенденция однако)Вечер добрый, всем!
Два часа боролся с компом что бы его включить... постоянно виснет зараза, такое ощущение что он скоро наеб...(((((
Буржуй!:lol:смотрю на бутылочку ай сереза...массандровского...ardon:
а некоторые в который раз сели на диету:biggrin: поведутся ль на ай серез или придется одному???:biggrin:
Спасибо за заботу :biggrin: Но поскольку моя ружбаечка стала чуточку мощнее, гарпун новый ей очень даже "к лицу" будет. Всякие там оверпауэры не будут приставать :blush:тебе зачем гарпун менять(бабки не куда девать)Рыба стреляется любыми гарпунами-главное попасть!!!
да стоял ящичег.. подарокardon:Буржуй!:lol:
Блин, вкуснятина...:drinks:
В Крыму всегда стараюсь Инкермановскми винами наслаждаться.
Портвейн масандровский ив Минске купить можно...
фигасе:shok:утром у нас на дорогах был лед...у нас сегодня погода супер-просто лето +17 ни одного облочка-супер:drinks:
это от того что я резину вчера поменял на летнюю)))фигасе:shok:утром у нас на дорогах был лед...
Да он у меня старик , ему уже лет 8 примерно, менять давно пора, но с этой подводной охотой денег на него не остаётся)))))тенденция однако)
тилимиличто получить?:shok:у нас резину надо было до 1 апреля поменять-а то мона было б шпиливили получить:shok:
эт когда на дороге останавливают и бумаженцию тебе такую красивую рисуют-в банк в течении 30 дней 35 евро денег занесите-:shok:тилимиличто получить?:shok:
Как говорят у нас В Баварии:тилимиличто получить?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут