штиль-это вешч!а то кофе с молоком надоел в прошлом году мнеДоброго всем! :biggrin:
На море штиль - красотища :blush: Опять хочу под воду..
да уж..Стивен Кинг курит в сторонке ))))Сегодня сон приснился жуткий.... Почему-то родной город, почему-то брат родной со мной... а на заднем сидении в тазике Абыр и Девка.... Ездили, ездили, куда-то заезжали... а потом Абыру голову оторвало....
Я ее на место впихнула.... но вот прижилась или нет, не знаю....
В этом только в апреле прозрак был :sorry: сейчас тоже чача.. 30 см :sorry:штиль-это вешч!а то кофе с молоком надоел в прошлом году мне
Руся только что приезжал, болтали с ним :biggrin::drinks:Всем привет из солнечного Минска!:drinks:
Rusya, приобрёл твою "тыркалку" счастья, ну т.е. девайс для камболоподобных!:wink:
Встреча неизбежна!:drinks:
Какой он универсальный - тут и там болтает!:mosking::lol::drinks:Руся только что приезжал, болтали с ним :biggrin::drinks:
У меня бушка, но хотела гарпун менять. А они какие? Каленые?Какой он универсальный - тут и там болтает!:mosking::lol::drinks:
Алён, может тебе нужны по смешной цене Seacsub-овские гарпуны(85см, 95см, 105см - в среднем по 13 у.е.)? У тебя же Seacsub-овское ружжо?
Да. Я себе вообще на OMER Cayman HF-2(80см) взял 2 105см Seacsub и 1 115см Picasso-вский, а родной в топку(т.е. на продажу).У меня бушка, но хотела гарпун менять. А они какие? Каленые?
ааааааа............ супер! Я узнаю какая толщина нужна (а то в технической оснастке я как бы это.... не очень вот :blush и потом отпишусь :drinks:Да. Я себе вообще на OMER Cayman HF-2(80см) взял 2 105см Seacsub и 1 115см Picasso-вский, а родной в топку(т.е. на продажу).
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=135050&postcount=96ааааааа............ супер! Я узнаю какая толщина нужна (а то в технической оснастке я как бы это.... не очень вот :blush и потом отпишусь :drinks:
главное, чтобы было ч.. э-э-э т.е. о чем!!!:mosking::drinks::drinks::drinks:Какой он универсальный - тут и там болтает!:mosking::lol::drinks:...
тебе зачем гарпун менять(бабки не куда девать)Рыба стреляется любыми гарпунами-главное попасть!!!У меня бушка, но хотела гарпун менять. А они какие? Каленые?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут