• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго всем!!делюсь радостью-НАКОНЕЦ то получил попутным рейсом посылку ....а ТААААММММ ого!!!!!!СУХОЙ ШКУР!!!!теперь точно все близлежайшие водоёмы разведаю:wink::wink::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Утречко всем доброе ,:preved:,я ток проснулся ,ну вот и он. понедельник :sorry:блин скоро на работу ,, пипец.нехачуууу:girl_cray2:
Всем легкой рабочей недели!:wink::smile:!! и ХАрошего настроения!:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сегодня сон приснился жуткий.... Почему-то родной город, почему-то брат родной со мной... а на заднем сидении в тазике Абыр и Девка.... Ездили, ездили, куда-то заезжали... а потом Абыру голову оторвало....
Я ее на место впихнула.... но вот прижилась или нет, не знаю....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Сегодня сон приснился жуткий.... Почему-то родной город, почему-то брат родной со мной... а на заднем сидении в тазике Абыр и Девка.... Ездили, ездили, куда-то заезжали... а потом Абыру голову оторвало....
Я ее на место впихнула.... но вот прижилась или нет, не знаю....
да уж..Стивен Кинг курит в сторонке ))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем добрый понедельничный привет! :drinks:До сих пор сижу под впечатлением от металлики... зато понял, для чего нужны группы на разогреве, не для разогрева, а для усыпления :biggrin:
Сначала группы на разогреве выступали, звук г..но, тихий, какой то грязный, свет отвратительный... расстроились, думаем, если и металика так будет, то ппц... зря деньги выкинули. а эт был типа такой ход:smile: когда металлика вышла все визжали! звук окуитительный, лазерное шоу, взрывы, огни, летающие гробы! Вобщем, просто супер!!!! под конец порадовали высыпавшиеся в толпу огромные черные надувные шары с надписями металика :biggrin: жаль не в танц партере были, я б постарался бы подрезать себе такой... зато правда с нашего места все видно было.... особенно порадовали медленные композиции, когда весь танцпартер как на ладони сверкал огоньками зажигалков и экранчиками мобильников)))

Последнее редактирование:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Всем привет из солнечного Минска!:drinks:

Rusya, приобрёл твою "тыркалку" счастья, ну т.е. девайс для камболоподобных!:wink:
Встреча неизбежна!:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем привет из солнечного Минска!:drinks:

Rusya, приобрёл твою "тыркалку" счастья, ну т.е. девайс для камболоподобных!:wink:
Встреча неизбежна!:drinks:
Руся только что приезжал, болтали с ним :biggrin::drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Руся только что приезжал, болтали с ним :biggrin::drinks:
Какой он универсальный - тут и там болтает!:mosking::lol::drinks:

Алён, может тебе нужны по смешной цене Seacsub-овские гарпуны(85см, 95см, 105см - в среднем по 13 у.е., т.е. 3 по цене одного получается)? У тебя же Seacsub-овское ружжо?

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Какой он универсальный - тут и там болтает!:mosking::lol::drinks:

Алён, может тебе нужны по смешной цене Seacsub-овские гарпуны(85см, 95см, 105см - в среднем по 13 у.е.)? У тебя же Seacsub-овское ружжо?
У меня бушка, но хотела гарпун менять. А они какие? Каленые?

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Да. Я себе вообще на OMER Cayman HF-2(80см) взял 2 105см Seacsub и 1 115см Picasso-вский, а родной в топку(т.е. на продажу).

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да. Я себе вообще на OMER Cayman HF-2(80см) взял 2 105см Seacsub и 1 115см Picasso-вский, а родной в топку(т.е. на продажу).
ааааааа............ супер! Я узнаю какая толщина нужна (а то в технической оснастке я как бы это.... не очень вот :blush:) и потом отпишусь :drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
ааааааа............ супер! Я узнаю какая толщина нужна (а то в технической оснастке я как бы это.... не очень вот :blush:) и потом отпишусь :drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=135050&postcount=96

Сталь действительно хорошая и заточка грамотно сделано. Для монолиня только алмазным натфилем получилось толковов всё сделать, чтобы монолинь не перетерался даже. Короче доволен гарпунами, как слон!:mosking:

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена тут распространяет ... кино. - Думал эротика, а тут...
про браконьеров, опять:biggrin:

• Спасибо

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
всем привет! на работе кирдыкнулся комп. только сейчас добрался до интернету! рад снова всех видеть)

• Спасибо

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
тебе зачем гарпун менять(бабки не куда девать)Рыба стреляется любыми гарпунами-главное попасть!!!

Сверху