• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сереж, ты про какую волгу говоришь? если про нижнюю, астраханскую - то не поеду... не люблю я астраханскую нырялку... не интересно:pardon:
Среднию,500 км, ну +-.
И возьмем этого гуся с собой ;-)

Или лучше на Мокшу, знаю пару мест, а гуся этого с собой брать небудем:wink:

я пришООл)) Всем привет ))
значится куда вы там говорите ? на мокшку?? какой км? Серег?а в прочем я и так узнаю)и здесь всем напишу)))))))))
что бы повадно небыло обзываться ))
а на Волгу ..среднюю.думаю что середина сентября и дальше . будет самое интересное ,,)ну вы эта ,езжайте ,я то не смогу.у меня работа до октября .а тем временем по выходным я буду загашники проверять )));)

я пришООл)) Всем привет ))
значится куда вы там говорите ? на мокшку?? какой км? Серег?а в прочем я и так узнаю)и здесь всем напишу)))))))))
что бы повадно небыло обзываться ))
а на Волгу ..среднюю.думаю что середина сентября и дальше . будет самое интересное ,,)ну вы эта ,езжайте ,я то не смогу.у меня работа до октября .а тем временем по выходным я буду загашники проверять )));)

загашники не тронь - это святое!!!:diablo::mosking:
твой месяц - октябрь... вот забашляю ярмышу - чтоб придержал производство куртки голой до... ну до конца ноября...:scratch_one-s_head:

загашники не тронь - это святое!!!:diablo::mosking:
твой месяц - октябрь... вот забашляю ярмышу - чтоб придержал производство куртки голой до... ну до конца ноября...:scratch_one-s_head:

это вобще не пионерский поступок будет Славк))))
да пох )) я в старой неопрошной куртке поныряю)) хоть и села она.. дык и я -12 кг сбросил )) так что )))загашник разнести надо )))в хлам )))))

Десятки тысяч детских тюрем широко распахнут свои двери завтра. Дети пойдут туда с цветами.

:good:
И ногу сломать!
:pardon: жестоко конечно, но другого выхода у нас нет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:хотя есть один, еще ужасней:wink: давайте его женим.
Саньк, выбирай, или месяц в гипсе, или или или :shok:

Всем привет))
Не ну вы ваще садюги. лучше ногу. его еще жена и откормит, гидрики тока на заказ, большие, дорого и времени не будет, потом дети и... охота онлайн))) или в холодильнике на леща в завалах пива)))

Десятки тысяч детских тюрем широко распахнут свои двери завтра. Дети пойдут туда с цветами.

да ладно те Володь, до сих пор помню наших красавиц, эх... географичка и биологичка, хотя.. она ж мне 3-к итоговый в средней влепила... и это при ответах на 5ть и 2х за поведение...:scratch_one-s_head:
в красивых учителях молодых один минус, они рано или поздно уходят в декрет.. и учиться становиться скучно и не интересно..:pardon:

:pardon: жестоко конечно, но другого выхода у нас нет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:хотя есть один, еще ужасней:wink: давайте его женим.
Саньк, выбирай, или месяц в гипсе, или или или :shok:

Выход есть)) ездить бум в тихушку тяпереча))ну вам нах))Один сватает ,другой покалечить советует ))а я вам посоветую.очередной раз ,залепить газетою)))
Всем вечерний привет :drinks:

точно Сань ты, я и Руслан))) не поплаваю и-за носа, так хоть покатаюсь:pardon:

точно Сань ты, я и Руслан))) не поплаваю и-за носа, так хоть покатаюсь:pardon:

)) да лан Сань )посиди лучьше дома,полечись )с носом нешутки ))не поныряешь толком))а мы уж ..как нибудь )))):biggrin:
:drinks:

ну наконец-то!!! свершилось!!! прозрел Санька!!:drinks:

да не)) как бы .. в компании то посидеть завсегда Славк приятно ведь ,, у костерка. демагогии поразводить ))почему нет то??
тем боле на охотах не пьем .вроде адекватно все проходит ..
мне лично по душе с ребятами с разных регионов посидеть поболтать..
конечно тесниться на водоемах тогда приходится) ну тут уж извините ))кто первый.. того и тапки ))а то не лезь в загашник.на той яме не ныряй , у плотины тоже те нечего делать )ага ))ща))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху