• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сань, а че почем?
дык те то зачем ))ты зимой на печке все равно сидишь )свтиера вяжешь:ROFL:
куртку 11 тыров с копейками насчитали :pardon:
пы.сы. всеж пробрались в места залежек))...в крыше пусто ))прозрак 1-1,5))
на круче прозрак -бомба блин ..но пустыня :sorry:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А я те говорил.
Сам по дню сазанишку вылежал. Бахнул его в позвоночник, на третьем четвёртом нырке, кравища, потом нырял нырял, все, ушли.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А я те говорил.
Сам по дню сазанишку вылежал. Бахнул его в позвоночник, на третьем четвёртом нырке, кравища, потом нырял нырял, все, ушли.
) я все равно перепроверю))или сделаю по своему ))) ну да ладно )теперь хоть отлегло ,успокоился))до следущих выходных)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А я те говорил.
сегодня заезжал к тебе в угодия... на цне прозракер нормальный такой - вода черная... так что:pardon::blush::bayan:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
сегодня заезжал к тебе в угодия... на цне прозракер нормальный такой - вода черная... так что:pardon::blush::bayan:
А что не позвонил?
А к вечеру видимость упала, прям на глазах, дожди, плюсом плотину опять дербанят.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
) я все равно перепроверю))или сделаю по своему ))) ну да ладно )теперь хоть отлегло ,успокоился))до следущих выходных)))
Я на следующие рвану на Волгу, нормальной рыбки пострелять охота. Сейчас там космос, да рыба к коренной подтягиваться стала.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А что не позвонил?
А к вечеру видимость упала, прям на глазах, дожди, плюсом плотину опять дербанят.
Серега, я транзитом шел, в ямбирно к речке скатился, глянул - и дальше погнал... через пару недель приеду на пару недель:drinks: главное - Саньку опередить))):bayan:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)Ни чо)) всему свое время)) как раз на этой недельке думаю курточку теплую закажу уже ))недлька,другая .и пойдет думаю дело ))
куртка - это хорошо, а штаны что не берешь? типа яйца уже без надобности? :wink::mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Серега, я транзитом шел, в ямбирно к речке скатился, глянул - и дальше погнал... через пару недель приеду на пару недель:drinks: главное - Саньку опередить))):bayan:
Заипали вы друг друга опережать
ехайте на Волгу, или ещё куда:diablo:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
куртка - это хорошо, а штаны что не берешь? типа яйца уже без надобности? :wink::mosking:
))) не , как так то ))
просто 9мм штаны уже достали )а куртку на инд.пошив только ,заезжал в АД на той неделе .замерщика нет блин,вот придется снова ехать ).было бы что то из голышей готовое..может так взял бы ..но без вариантов как то:pardon:
Доброе утро))панедельничег,будь он не ладен))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Заипали вы друг друга опережать
ехайте на Волгу, или ещё куда:diablo:
Вот вот и я говорю езжай Серега на Волгу..ну сколько можно то .приезжаешь он уже гидрик одевает.или уже сидит рыбу потрошить, звонишь ему .он на реку едет ))как так то )а тут видите ли..приехал раз в год .. несчастного леща убить ))и то найти его проблема уже)) кто то выбил ))а потом говорить заипали вы ))))))):ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вот вот и я говорю езжай Серега на Волгу..ну сколько можно то .приезжаешь он уже гидрик одевает.или уже сидит рыбу потрошить, звонишь ему .он на реку едет ))как так то )а тут видите ли..приехал раз в год .. несчастного леща убить ))и то найти его проблема уже)) кто то выбил ))а потом говорить заипали вы ))))))):ROFL:
Сань, мы его так выживем с речки...:pardon: он и так уже от нас на Волгу удирает))):mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сань, мы его так выживем с речки...:pardon: он и так уже от нас на Волгу удирает))):mosking:
ржоте все и ржоте.:diablo:

Славк, поехали на Волгу. У тебя же отпуск?
У меня есть лодка, с эхолотом:wink:.

CubanPrincess

просто принцесса
102
Реакции
505
Баллы
0

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ржоте все и ржоте.:diablo:

Славк, поехали на Волгу. У тебя же отпуск?
У меня есть лодка, с эхолотом:wink:.
Сереж, ты про какую волгу говоришь? если про нижнюю, астраханскую - то не поеду... не люблю я астраханскую нырялку... не интересно:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху