- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
ну мне не 400, допустим, а 50 км до его реки:wink:Поимейте совесть,что вы пристали к речке? Оставьте Сереге рыбы,претесь пля за 400 верст,жадюги. Санька-брек,все живое готов изничтожить.
ну мне не 400, допустим, а 50 км до его реки:wink:Поимейте совесть,что вы пристали к речке? Оставьте Сереге рыбы,претесь пля за 400 верст,жадюги. Санька-брек,все живое готов изничтожить.
Среднию,500 км, ну +-.Сереж, ты про какую волгу говоришь? если про нижнюю, астраханскую - то не поеду... не люблю я астраханскую нырялку... не интересноardon:
на мокшу можно бы сгонять... интересно:drinks:Или лучше на Мокшу, знаю пару мест, а гуся этого с собой брать небудем:wink:
загашники не тронь - это святое!!!:diablo::mosking:я пришООл)) Всем привет ))
значится куда вы там говорите ? на мокшку?? какой км? Серег?а в прочем я и так узнаю)и здесь всем напишу)))))))))
что бы повадно небыло обзываться ))
а на Волгу ..среднюю.думаю что середина сентября и дальше . будет самое интересное ,,)ну вы эта ,езжайте ,я то не смогу.у меня работа до октября .а тем временем по выходным я буду загашники проверять )))
это вобще не пионерский поступок будет Славк))))загашники не тронь - это святое!!!:diablo::mosking:
твой месяц - октябрь... вот забашляю ярмышу - чтоб придержал производство куртки голой до... ну до конца ноября...:scratch_one-s_head:
:good::mosking:...
И возьмем этого гуся с собой ;-)
пришел подкрякивать ))) кыш)) а то общипаю)))):smile::good::mosking:
:good:....твой месяц - октябрь... вот забашляю ярмышу - чтоб придержал производство куртки голой до... ну до конца ноября...:scratch_one-s_head:
И как ты будешь? Общипанный, да без новой куртки?:mosking:пришел подкрякивать ))) кыш)) а то общипаю)))):smile:
:drinks:
ardon: жестоко конечно, но другого выхода у нас нет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:хотя есть один, еще ужасней:wink: давайте его женим.:good:
И ногу сломать!
да ладно те Володь, до сих пор помню наших красавиц, эх... географичка и биологичка, хотя.. она ж мне 3-к итоговый в средней влепила... и это при ответах на 5ть и 2х за поведение...:scratch_one-s_head:Десятки тысяч детских тюрем широко распахнут свои двери завтра. Дети пойдут туда с цветами.
Выход есть)) ездить бум в тихушку тяпереча))ну вам нах))Один сватает ,другой покалечить советует ))а я вам посоветую.очередной раз ,залепить газетою)))ardon: жестоко конечно, но другого выхода у нас нет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:хотя есть один, еще ужасней:wink: давайте его женим.
Саньк, выбирай, или месяц в гипсе, или или или :shok:
)) да лан Сань )посиди лучьше дома,полечись )с носом нешутки ))не поныряешь толком))а мы уж ..как нибудь )))):biggrin:точно Сань ты, я и Руслан))) не поплаваю и-за носа, так хоть покатаюсьardon:
ну наконец-то!!! свершилось!!! прозрел Санька!!:drinks:Выход есть)) ездить бум в тихушку тяпереча))
Всем вечерний привет :drinks:
да не)) как бы .. в компании то посидеть завсегда Славк приятно ведь ,, у костерка. демагогии поразводить ))почему нет то??ну наконец-то!!! свершилось!!! прозрел Санька!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут