• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сереж, ты про какую волгу говоришь? если про нижнюю, астраханскую - то не поеду... не люблю я астраханскую нырялку... не интересно:pardon:
Среднию,500 км, ну +-.
И возьмем этого гуся с собой ;-)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Или лучше на Мокшу, знаю пару мест, а гуся этого с собой брать небудем:wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
я пришООл)) Всем привет ))
значится куда вы там говорите ? на мокшку?? какой км? Серег?а в прочем я и так узнаю)и здесь всем напишу)))))))))
что бы повадно небыло обзываться ))
а на Волгу ..среднюю.думаю что середина сентября и дальше . будет самое интересное ,,)ну вы эта ,езжайте ,я то не смогу.у меня работа до октября .а тем временем по выходным я буду загашники проверять )));)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я пришООл)) Всем привет ))
значится куда вы там говорите ? на мокшку?? какой км? Серег?а в прочем я и так узнаю)и здесь всем напишу)))))))))
что бы повадно небыло обзываться ))
а на Волгу ..среднюю.думаю что середина сентября и дальше . будет самое интересное ,,)ну вы эта ,езжайте ,я то не смогу.у меня работа до октября .а тем временем по выходным я буду загашники проверять )));)
загашники не тронь - это святое!!!:diablo::mosking:
твой месяц - октябрь... вот забашляю ярмышу - чтоб придержал производство куртки голой до... ну до конца ноября...:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
загашники не тронь - это святое!!!:diablo::mosking:
твой месяц - октябрь... вот забашляю ярмышу - чтоб придержал производство куртки голой до... ну до конца ноября...:scratch_one-s_head:
это вобще не пионерский поступок будет Славк))))
да пох )) я в старой неопрошной куртке поныряю)) хоть и села она.. дык и я -12 кг сбросил )) так что )))загашник разнести надо )))в хлам )))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Десятки тысяч детских тюрем широко распахнут свои двери завтра. Дети пойдут туда с цветами.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:good:
И ногу сломать!
:pardon: жестоко конечно, но другого выхода у нас нет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:хотя есть один, еще ужасней:wink: давайте его женим.
Саньк, выбирай, или месяц в гипсе, или или или :shok:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет))
Не ну вы ваще садюги. лучше ногу. его еще жена и откормит, гидрики тока на заказ, большие, дорого и времени не будет, потом дети и... охота онлайн))) или в холодильнике на леща в завалах пива)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Десятки тысяч детских тюрем широко распахнут свои двери завтра. Дети пойдут туда с цветами.
да ладно те Володь, до сих пор помню наших красавиц, эх... географичка и биологичка, хотя.. она ж мне 3-к итоговый в средней влепила... и это при ответах на 5ть и 2х за поведение...:scratch_one-s_head:
в красивых учителях молодых один минус, они рано или поздно уходят в декрет.. и учиться становиться скучно и не интересно..:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
:pardon: жестоко конечно, но другого выхода у нас нет...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:хотя есть один, еще ужасней:wink: давайте его женим.
Саньк, выбирай, или месяц в гипсе, или или или :shok:
Выход есть)) ездить бум в тихушку тяпереча))ну вам нах))Один сватает ,другой покалечить советует ))а я вам посоветую.очередной раз ,залепить газетою)))
Всем вечерний привет :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
точно Сань ты, я и Руслан))) не поплаваю и-за носа, так хоть покатаюсь:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
точно Сань ты, я и Руслан))) не поплаваю и-за носа, так хоть покатаюсь:pardon:
)) да лан Сань )посиди лучьше дома,полечись )с носом нешутки ))не поныряешь толком))а мы уж ..как нибудь )))):biggrin:
:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
ну наконец-то!!! свершилось!!! прозрел Санька!!:drinks:
да не)) как бы .. в компании то посидеть завсегда Славк приятно ведь ,, у костерка. демагогии поразводить ))почему нет то??
тем боле на охотах не пьем .вроде адекватно все проходит ..
мне лично по душе с ребятами с разных регионов посидеть поболтать..
конечно тесниться на водоемах тогда приходится) ну тут уж извините ))кто первый.. того и тапки ))а то не лезь в загашник.на той яме не ныряй , у плотины тоже те нечего делать )ага ))ща))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху