• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично! Господами себя не считай - по чуть-чуть употребляй!))

Пельменей налепила, семьдесят штук и селедку ща куплю , под шубой сделаю, винчик завтра клиенты подарят! Лечо открою, баночку ассорти, огурчики, помидорчики, ну хрен с ним, конфет куплю, Рафаэлло, мамка их тоже любит! А может тоже клиенты подарят, а может и нет!
Вот сижу думаю, на букетик мамке тратить деньги или нет! Чето их как совсем маловато!:pardon:

Уже? Оно только послезавтра должно придти...:scratch_one-s_head:

Вот сижу думаю, на букетик мамке тратить деньги или нет! Чето их как совсем маловато!:pardon:

А ты у себя на работе поставь на видное место стул, и на него бумажку с надписью "Букеты складывать сюда, большое спасибо!", и проблема решена)))

А ты у себя на работе поставь на видное место стул, и на него бумажку с надписью "Букеты складывать сюда, большое спасибо!", и проблема решена)))

Точно говоришь, так и сделаю:lol:
Ну, короче, говоря так я и не сфоткалалась! Прихожу, она давай снимать меня, показала фото, я чуть не упала! Меня как будто с одной стороны веслом окуярили, а в с другой стороны, как будто в рот вантуз засунули! Лицо все перекосоебленное! Ужас! Фотки щас посмотрела в одноклассниках все нормально! Ну, лица у всех конечно ассиметричные, но не до такой же степени!
собственно, что то расстроилась......

Точно говоришь, так и сделаю:lol:
Ну, короче, говоря так я и не сфоткалалась! Прихожу, она давай снимать меня, показала фото, я чуть не упала! Меня как будто с одной стороны веслом окуярили, а в с другой стороны, как будто в рот вантуз засунули! Лицо все перекосоебленное! Ужас! Фотки щас посмотрела в одноклассниках все нормально! Ну, лица у всех конечно ассиметричные, но не до такой же степени!
собственно, что то расстроилась......

Лен, может ну ее, водку, а? ))))

Лен, может ну ее, водку, а? ))))

Борь, блин, ты еще, я как с З.Д приехала, еще не пила водку не разу:sad:
блин, ну я же не такая....не криволицая....прям ваще расстроилась....

Последнее редактирование:
А мой бабий батальон спать завалился...

Доброе утро! Погодка прелесть! Тепло, солнышко! Надпюсь, не будет больше метелей и вьюг!

Всем большой весенний привет! Хорошие новости у меня! Нашла новую работу, в десяти минутах от дома пешочком! Надо бы выйти 20,21, но 21 на старой работе дорабатываю...Так не охота больше туда ездить, кошмар! В этот гнилой, крысячий коллектив!
Тьфу, тьфу, тьфу, лишь бы мне место продержали до 22! Быстрей бы уж....Терпежу вообще уже никого не осталось!

Ну, с крысячим конечно, может быть я и переборщила, но так я этих подпердышей ненавижу, сил нет смотреть на эти дегенеративные рожи !

Ну, с крысячим конечно, может быть я и переборщила, но так я этих подпердышей ненавижу, сил нет смотреть на эти дегенеративные рожи !

куда теперь подалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху