- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 93
Значит бум употреблятьardon:)))))))
как кому? Там же написано "будьте бдительны господа" вот господам и нельзя))
Значит бум употреблятьardon:)))))))
как кому? Там же написано "будьте бдительны господа" вот господам и нельзя))
А ты у себя на работе поставь на видное место стул, и на него бумажку с надписью "Букеты складывать сюда, большое спасибо!", и проблема решена)))Вот сижу думаю, на букетик мамке тратить деньги или нет! Чето их как совсем маловато!ardon:
Точно говоришь, так и сделаю:lol:А ты у себя на работе поставь на видное место стул, и на него бумажку с надписью "Букеты складывать сюда, большое спасибо!", и проблема решена)))
Лен, может ну ее, водку, а? ))))Точно говоришь, так и сделаю:lol:
Ну, короче, говоря так я и не сфоткалалась! Прихожу, она давай снимать меня, показала фото, я чуть не упала! Меня как будто с одной стороны веслом окуярили, а в с другой стороны, как будто в рот вантуз засунули! Лицо все перекосоебленное! Ужас! Фотки щас посмотрела в одноклассниках все нормально! Ну, лица у всех конечно ассиметричные, но не до такой же степени!
собственно, что то расстроилась......
Борь, блин, ты еще, я как с З.Д приехала, еще не пила водку не разу:sad:Лен, может ну ее, водку, а? ))))
Фальшстарт:drinks:Уже? Оно только послезавтра должно придти...:scratch_one-s_head:
Ну что, подготовительные мероприятия для возникновения похмелья начались и продолжаются?:mosking:Фальшстарт:drinks:
В процессе:drinks:Ну что, подготовительные мероприятия для возникновения похмелья начались и продолжаются?:mosking:
как знать!Доброе утро! Погодка прелесть! Тепло, солнышко! Надпюсь, не будет больше метелей и вьюг!
куда теперь подалась?Ну, с крысячим конечно, может быть я и переборщила, но так я этих подпердышей ненавижу, сил нет смотреть на эти дегенеративные рожи !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут