Да, гидрахи и зимняя и летняя уже десять лет(10 лет) висят на вешалке и ружжяя стоят в углу. Как дом строить начал, так все песдес, нет времени. Но я еще надеюсь и сайт почитываю практически каждый день.А реально ныряющих очень мало , большинство-диванные охотники
И у многих интересы поменялись
меньше народу больше кислороду)))зы.глядишь и рыпп чуть побольше станет, и шугаться меньше будет).А реально ныряющих очень мало , большинство-диванные охотники
И у многих интересы поменялись
Согласен. Моих рыппп можно стрелять только мне)))меньше народу больше кислороду)))зы.глядишь и рыпп чуть побольше станет, и шугаться меньше будет).
Драсти))
Да тут уже и до гонений недалекоОчередной пик популярности ПО пройден)))…
Ебаные трояныElevate your dating game with the top site for hassle-free connections.
Real Women
Unsurpassed casual Dating
А что не в отчёты есть же темы специальные:Ездил нырять на Битюг, в Лосево. Прозрак 2 метра, вода +12.3, высокая, текуха. Много неприятной растительности - вдоль берега на течении развивается тёмно-зелёная тина, опутывая всё вокруг своими липкими щупальцами. Над заболоченным лугом, словно птеродактили, кружат аисты или журавли. В тине и у берега тучи самых разных мальков - похоже, рыб отнерестился успешно. А вот взрослой совсем мало- в основном, всевозможная бель размером от пальца до ладони. Лишь однажды стреди побегов молодого камыша проступила массивная спина щуки. При попытке прицелиться хищница сорвалась с места, оставив облако мути.
Это понятно, реалии таковы, люди привыкли к соц. сетям, "мессенджерам" и т.п., всё типа в ленте есть и нормЯ тож уже потерялся….
Намешал каши на форуме
Это под какой носок?народ может кто посоветует - вроде было где-то про ласты с широкой калошей- ОМЕР? - или может продает кто.... мальчику - мои пикасячьи ласты 44-46 жмут..... хотя размер у него 42... вроде как...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут