- Реакции
- 92,234
- Баллы
- 135
Зимой вродетам в иркутске подовхи вроде были и достаточно - по ангаре охотили в черте города...
Зимой вродетам в иркутске подовхи вроде были и достаточно - по ангаре охотили в черте города...
Блестят - это монетыПосмотреть вложение 132373Посмотреть вложение 132374Посмотреть вложение 132375
Щас по дороге в Листвянку проехал мимо Ангары, а тут прозрак. Видно, как у дна рыбы плавают, и блестят на дне какие-то предметы на глубине 3-5 метров. Видно, что по руслу текуха, у набережной небольшая обратка. А у того берега затоны, там, наверно, можно было бы нырять, а по руслу только сплавом. Я через неделю+- в Иркутске буду, но сомневаюсь, что снарягу где- то можно будет в аренду взять. Я даже в самолёте летел практически без багажа.
а кто второй?Гуси всегда "ГУСИ!",я авторитетно заявляю,знаком с двумя,оба прям"ГУСИ!"![]()
наконец то вышел из сумракаДратути...
Читаю,Вас,читаю и удивляюсь...
Пы.сы. вернулся я,Вероятно не всем на радость...
СалютДратути...
Читаю,Вас,читаю и удивляюсь...
Пы.сы. вернулся я,Вероятно не всем на радость...
Да Ты их обоих знаешь тожеа кто второй?![]()
![]()
![]()
Один "лапчатый", другой усатыйХорошо, кто тогда первый?![]()
![]()
![]()
Дык, один медуз ловит и на дельфинов засматривается, а другой за зеленухами гоняетсяОдин "лапчатый", другой усатый![]()
Туда им и дорога...Дык, один медуз ловит и на дельфинов засматривается, а другой за зеленухами гоняется![]()
Кудой он денется то), салют 🫡Форум живой! УРА! Всех обнял!!!
Ебашим рыбку почутьКак поживаете, братцы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут