- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
Зимой вродетам в иркутске подовхи вроде были и достаточно - по ангаре охотили в черте города...
Зимой вродетам в иркутске подовхи вроде были и достаточно - по ангаре охотили в черте города...
Блестят - это монеты ... Мешок в руку, маску на фейс и вперëд обогощатьсяПосмотреть вложение 132373Посмотреть вложение 132374Посмотреть вложение 132375
Щас по дороге в Листвянку проехал мимо Ангары, а тут прозрак. Видно, как у дна рыбы плавают, и блестят на дне какие-то предметы на глубине 3-5 метров. Видно, что по руслу текуха, у набережной небольшая обратка. А у того берега затоны, там, наверно, можно было бы нырять, а по руслу только сплавом. Я через неделю+- в Иркутске буду, но сомневаюсь, что снарягу где- то можно будет в аренду взять. Я даже в самолёте летел практически без багажа.
а кто второй?Гуси всегда "ГУСИ!",я авторитетно заявляю,знаком с двумя,оба прям"ГУСИ!"
наконец то вышел из сумракаДратути...
Читаю,Вас,читаю и удивляюсь...
Пы.сы. вернулся я,Вероятно не всем на радость...
СалютДратути...
Читаю,Вас,читаю и удивляюсь...
Пы.сы. вернулся я,Вероятно не всем на радость...
Да Ты их обоих знаешь тожеа кто второй?
Хорошо, кто тогда первый?Да Ты их обоих знаешь тоже
Один "лапчатый", другой усатыйХорошо, кто тогда первый?
Дык, один медуз ловит и на дельфинов засматривается, а другой за зеленухами гоняетсяОдин "лапчатый", другой усатый
Туда им и дорога...Дык, один медуз ловит и на дельфинов засматривается, а другой за зеленухами гоняется
Кудой он денется то), салют 🫡Форум живой! УРА! Всех обнял!!!
Ебашим рыбку почутьКак поживаете, братцы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут