Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже завтра погоню! на работу(())Ну я погнал, вобщем)
Северное сияние это, а не радуга. И оно скорее в сторону ТамбоваБобёр-людоед, чо, запад и до Воронежа уже добрался?
Завтра уже первая рабочая неделя закончится)Первый рабочий день в этом году! С чем и поздравляю!![]()
Не у всех((Завтра уже первая рабочая неделя закончится)
однако, пора мешок менять. да и мне тоже. хороший был мешок, счастливый...штук 5 сомов, несколько сазанчиков, всякой другой рыбёхи. осенью сезон закрыл, глянул, чёй-то отверстия шибко большие зделались.
у нас сомы на 50 уже редкость, надо далеко ехать. мешок типа джутового, стоит копейки, помыть легко, выбросить не жалко. и места много не занимает.Я сумку пвх на трофейной охоте для рыбы использую…
Она у меня в лодке прям на полу валяется
Очень удобно тем, что широко открывается
Сом на 50к со свистом заскакивает
Эх… делали в неопро в свое время…
у нас сомы на 50 уже редкость, надо далеко ехать. мешок типа джутового, стоит копейки, помыть легко, выбросить не жалко. и места много не занимает.
пвх,надежнее всеж,гермомешок, приятного мало .если пакет порвется, все вымазать . потом еще отмывать..не прям таки много места ест ..Если без лодки одним двумя днями так лучше мусорного пакета большого ничего нету…
пвх,надежнее всеж,гермомешок, приятного мало .если пакет порвется, все вымазать . потом еще отмывать..не прям таки много места ест ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут