• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Сегодня в обед пошёл в ОКЕЙ, там оказалась акция на осетра, купил, а на выходе выяснилось, что потерял парковочную карточку. Пришлось за новую 1500 отдать, чтобы выехать. В итоге почти вся экономия от осетровой скидки (1670) ушла. Так что год, как обычно, начинается с рыбной непрухи. Из трёх охот результативной получилось только одна, и половина с кукана сошла- или в воде, или пока по берегу шёл. Что осталось, положил в мешок, приехал домой, а он пустой. Так же осенью 6 раков потерял. Может, весной запах подскажет, где искать

однако, пора мешок менять. да и мне тоже. хороший был мешок, счастливый...штук 5 сомов, несколько сазанчиков, всякой другой рыбёхи. осенью сезон закрыл, глянул, чёй-то отверстия шибко большие зделались.

однако, пора мешок менять. да и мне тоже. хороший был мешок, счастливый...штук 5 сомов, несколько сазанчиков, всякой другой рыбёхи. осенью сезон закрыл, глянул, чёй-то отверстия шибко большие зделались.

Я сумку пвх на трофейной охоте для рыбы использую…
Она у меня в лодке прям на полу валяется
Очень удобно тем, что широко открывается
Сом на 50к со свистом заскакивает
Эх… делали в неопро в свое время…

Раньше тоже использовал сумку, уже сезона три использую пакеты. Самые плотные пакеты которые мне встречались. Туда и на сотку сом заскочит.
1000038614.jpg
1000038616.webp

Последнее редактирование:
Я сумку пвх на трофейной охоте для рыбы использую…
Она у меня в лодке прям на полу валяется
Очень удобно тем, что широко открывается
Сом на 50к со свистом заскакивает
Эх… делали в неопро в свое время…
у нас сомы на 50 уже редкость, надо далеко ехать. мешок типа джутового, стоит копейки, помыть легко, выбросить не жалко. и места много не занимает.

у нас сомы на 50 уже редкость, надо далеко ехать. мешок типа джутового, стоит копейки, помыть легко, выбросить не жалко. и места много не занимает.

Если без лодки одним двумя днями так лучше мусорного пакета большого ничего нету…

Если без лодки одним двумя днями так лучше мусорного пакета большого ничего нету…
пвх,надежнее всеж,гермомешок, приятного мало .если пакет порвется, все вымазать . потом еще отмывать..не прям таки много места ест ..

пвх,надежнее всеж,гермомешок, приятного мало .если пакет порвется, все вымазать . потом еще отмывать..не прям таки много места ест ..

Я только в лодке использую
Тыж сам в него складывал
А так поездка одним днем рулон лежит как у Паши только черные и намана

Назад
Сверху