- Реакции
- 4,134
- Баллы
- 135
Папарацци блин. Че там кстати, не нашли?
Не нашли. По втопому разу отныряли, но я непосредственно к кусту не лез, чтобы дополнительно не мутить, прошёл по краю русла и дальним кустам, на случай, если текухой оттащило. Вылез - а все собираются, и ливень начался. Илья там ещё одну сеть нашёл, пустая. И по верёвке от той прошли, но не совсем до конца. Коля водолаз сказал, что трава слишком высокая, в челрвеческий рост, может, он там и лежит, но не увидеть. Собирались кошку потяжелее взять и с ней пройти. Больше не было известий.Папарацци блин. Че там кстати, не нашли?
"Если бы вы видели, какую я вырастил капусту.." (С)Привет! А куда Володя Тулупов ушел?
У меня там такой окунь только один раз взял, оборвал, леска 0.3 была. У "клинской" при такой толщине как раз чуть больше трех кг нагрузка на разрыв. Это в 96-м, у опоры рядом с остатками старого моста. Тогда под мостом ближе к левому берегу сома охотили, а второй остался, тоже под правым берегом, потом там 2 дайвера утонули, может, он утащилМы на таких червей окуней трехкилограмовых ловили на рамонском мосту.
Ну такие еще к 1990-му году кончилисьУ меня там такой окунь только один раз взял, оборвал, леска 0.3 была. У "клинской" при такой толщине как раз чуть больше трех кг нагрузка на разрыв. Это в 96-м, у опоры рядом с остатками старого моста. Тогда под мостом ближе к левому берегу сома охотили, а второй остался, тоже под правым берегом, потом там 2 дайвера утонули, может, он утащил
Ну, не знаю. Я в 90-92 годах помню разговоры с подводными охотниками там, что кого-то сом утопил- перехлестнул линь вокруг кисти и зашёл за корягу. Ещё тогда на каком-то ближайшем озере подстрелили сома то ли на 12, то ли на 21 килограмм, видимо, и в то время это считалось достижением. Я в прошлом году раза три все коряги под мостом проходил, но ничего не видел интересного. Ниже моста одного сомёнка встречал мелкого совсем. Там в райрне моста всё время околачивается какой-то лысый тип на "Ниве" и напоминает мне про ночной запрет. А к нарушениям со стороны рыбаков лояльно относится. Нива вишнёвого цвета, кажется. Я слышал, там в районе станции бывший рыбинспектор живёт, может, он это?Ну такие еще к 1990-му году кончились
Бывший инспектор-Евгений, давно уже в Москве, общаемся иногда по старой памяти. В 92 я там как раз нырять начинал, охотников было 3 человека на всю рамонь-«бурун», Ваня немой и я. Ну и Серёга Дедов иногда охотился.Ну, не знаю. Я в 90-92 годах помню разговоры с подводными охотниками там, что кого-то сом утопил- перехлестнул линь вокруг кисти и зашёл за корягу. Ещё тогда на каком-то ближайшем озере подстрелили сома то ли на 12, то ли на 21 килограмм, видимо, и в то время это считалось достижением. Я в прошлом году раза три все коряги под мостом проходил, но ничего не видел интересного. Ниже моста одного сомёнка встречал мелкого совсем. Там в райрне моста всё время околачивается какой-то лысый тип на "Ниве" и напоминает мне про ночной запрет. А к нарушениям со стороны рыбаков лояльно относится. Нива вишнёвого цвета, кажется. Я слышал, там в районе станции бывший рыбинспектор живёт, может, он это?
Ну теперь с заряжалками проблем не будет точноЯ тут себе прикупил 3d принтер и 3d сканер, осваиваю)))
не понял, народ вообще разбрелся куда то("Если бы вы видели, какую я вырастил капусту.." (С)
А реально ныряющих очень мало , большинство-диванные охотникине понял, народ вообще разбрелся куда то(
Я в поляризационных очках смотрел ,там дно, всё видно было на глубине, где фотографии делались. Сегодня в Зеленоградске по рыбной части рынка гулял, там роскошные судачищи лежат, а цена меньше чем в Воронеже на мелочь процентов на 10. При том что в целом всё дороже раза в 2. Купил осьминога. Ну и угри с тунцами, глаза просто разбегаются.По фото прозрак не очень )) видимо, отражается свет так от водички. На карьер сегодня хочу съездить на наш. Там должен быть космос. Но и народу гуляющего тьма. А что делать, нырнуть-то охота! ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут