- Реакции
- 4,186
- Баллы
- 135
Сахар вреднее алкоголя
скоро. вроде около месяца. но - мы сделаем свой интернет благо у великой России . да под мудрым руководством. есть все для создания своего. скрепного интернета. оборудования и тд. мы же все 20 лет бросали все ресурсы не на яхты олигархов\. как некоторые/. а на восстановление промышленностиКогда уже нам интернет отключат нахуй?!!!
а воевать где на фб я топлю за китай. тут - не за китай.Происходит второе рождение форума,соцсетей не будет,мы снова все здесь соберёмся, ура товарищи! Нахуй вражеские инстаграммы,фейсбукт и вся остальная хуйня, напугать они нас решили, щенки.
вечером выйду. они мне еще за севастополь ответятДа я видел, двойной агент,ну а сейчас по-другому нельзя)
Тоже какая то обнова просится загрузиться второй день,хотя сказали,что больше не будут поддерживать винду в России.Комп не буду выключать,пусть видяха трудится 2,5 у.ё копает-коммуналку отбивает.Накрылась винда у коллеги) толи гейц со мной попутал и хлопнул толи фсб прихлопнул (коллега фанат почившего в бозе эха) пишу загрузочную флешку))) , доброго дня всем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут