• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
с ваших интернетов.
------------------
С каждым годом какой то мудак рассказывает , что этот год был тяжелым , а в следующем будет … И с каждым годом все хуже и хуже. Какая то темнота впереди , тупик , беспросвет , темная сила .
.
И я такой не один , по самым скромным подсчетам , в связи с уходом западных компаний без работы останутся 300-500 тысяч человек !! И это рабочие места где СОБЛЮДАЮТ законы этой страны. Как ни странно.
А еще сотни тысяч людей которые потеряют работу из-за отсутствия необходимых поставок , комплектующих и т.д.
.
И что то мне подсказывает , что всем этим людям глубоко похуй сколько там ракеты куда летят , и на конченых пидорасов которые на своих машинах Z рисуют или свастику , и на кретинов которые радуются что славяне славян убивают…
.
Своих они не бросают, а кто вам свои ? Работяги в каком нибудь Томске за 20-ку в месяц умирающие вам не свои , пенсионеры которые из мусорок просрочку собирают то же не свои , семьи в ипотеках жизнь оставляющие то же чужие… Да кто же такие ваши блять свои то ??!!
------------------------
так то лично я не согласен с этим мнением полностью и полностью поддерживаю ниибический ум и прозорливость нашего солнцеликого вождя. :unsure: 🤘🤘🤘🤘

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Белаз,
Когда уже нам интернет отключат нахуй?!!! :unsure:
скоро. вроде около месяца. но - мы сделаем свой интернет :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: благо у великой России . да под мудрым руководством. есть все для создания своего. скрепного интернета. оборудования и тд. мы же все 20 лет бросали все ресурсы не на яхты олигархов\. как некоторые/. а на восстановление промышленности(y)
поэтому и имеем возможность писать тут с российских компьютеров. смартфонов и все они работают на надежных российских системах(y)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Происходит второе рождение форума,соцсетей не будет,мы снова все здесь соберёмся, ура товарищи! Нахуй вражеские инстаграммы,фейсбукт и вся остальная хуйня, напугать они нас решили, щенки.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Происходит второе рождение форума,соцсетей не будет,мы снова все здесь соберёмся, ура товарищи! Нахуй вражеские инстаграммы,фейсбукт и вся остальная хуйня, напугать они нас решили, щенки.
а воевать где :unsure: на фб я топлю за китай. тут - не за китай.
вчерась шашкой намахался - 24 часа бана.:LOL::LOL::LOL::LOL:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ааааа🤣🤣🤣🤣

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались от телефонных переговоров с Джо Байденом — The Wall Street Journal
По данным издания, президент США хотел обсудить ситуацию вокруг Украины и возможность наращивания нефтедобычи для снижения мировых цен на углеводороды.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Накрылась винда у коллеги) толи гейц со мной попутал и хлопнул толи фсб прихлопнул (коллега фанат почившего в бозе эха) пишу загрузочную флешку))) , доброго дня всем.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Накрылась винда у коллеги) толи гейц со мной попутал и хлопнул толи фсб прихлопнул (коллега фанат почившего в бозе эха) пишу загрузочную флешку))) , доброго дня всем.
Тоже какая то обнова просится загрузиться второй день,хотя сказали,что больше не будут поддерживать винду в России.Комп не буду выключать,пусть видяха трудится 2,5 у.ё копает-коммуналку отбивает.

Сверху