• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

с ваших интернетов.
------------------
С каждым годом какой то мудак рассказывает , что этот год был тяжелым , а в следующем будет … И с каждым годом все хуже и хуже. Какая то темнота впереди , тупик , беспросвет , темная сила .
.
И я такой не один , по самым скромным подсчетам , в связи с уходом западных компаний без работы останутся 300-500 тысяч человек !! И это рабочие места где СОБЛЮДАЮТ законы этой страны. Как ни странно.
А еще сотни тысяч людей которые потеряют работу из-за отсутствия необходимых поставок , комплектующих и т.д.
.
И что то мне подсказывает , что всем этим людям глубоко похуй сколько там ракеты куда летят , и на конченых пидорасов которые на своих машинах Z рисуют или свастику , и на кретинов которые радуются что славяне славян убивают…
.
Своих они не бросают, а кто вам свои ? Работяги в каком нибудь Томске за 20-ку в месяц умирающие вам не свои , пенсионеры которые из мусорок просрочку собирают то же не свои , семьи в ипотеках жизнь оставляющие то же чужие… Да кто же такие ваши блять свои то ??!!
------------------------
так то лично я не согласен с этим мнением полностью и полностью поддерживаю ниибический ум и прозорливость нашего солнцеликого вождя. :unsure: 🤘🤘🤘🤘

Белаз,
Когда уже нам интернет отключат нахуй?!!! :unsure:
скоро. вроде около месяца. но - мы сделаем свой интернет :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: благо у великой России . да под мудрым руководством. есть все для создания своего. скрепного интернета. оборудования и тд. мы же все 20 лет бросали все ресурсы не на яхты олигархов\. как некоторые/. а на восстановление промышленности(y)
поэтому и имеем возможность писать тут с российских компьютеров. смартфонов и все они работают на надежных российских системах(y)

Происходит второе рождение форума,соцсетей не будет,мы снова все здесь соберёмся, ура товарищи! Нахуй вражеские инстаграммы,фейсбукт и вся остальная хуйня, напугать они нас решили, щенки.

Происходит второе рождение форума,соцсетей не будет,мы снова все здесь соберёмся, ура товарищи! Нахуй вражеские инстаграммы,фейсбукт и вся остальная хуйня, напугать они нас решили, щенки.
а воевать где :unsure: на фб я топлю за китай. тут - не за китай.
вчерась шашкой намахался - 24 часа бана.:LOL::LOL::LOL::LOL:

Ааааа🤣🤣🤣🤣

Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались от телефонных переговоров с Джо Байденом — The Wall Street Journal
По данным издания, президент США хотел обсудить ситуацию вокруг Украины и возможность наращивания нефтедобычи для снижения мировых цен на углеводороды.

Накрылась винда у коллеги) толи гейц со мной попутал и хлопнул толи фсб прихлопнул (коллега фанат почившего в бозе эха) пишу загрузочную флешку))) , доброго дня всем.

Накрылась винда у коллеги) толи гейц со мной попутал и хлопнул толи фсб прихлопнул (коллега фанат почившего в бозе эха) пишу загрузочную флешку))) , доброго дня всем.
Тоже какая то обнова просится загрузиться второй день,хотя сказали,что больше не будут поддерживать винду в России.Комп не буду выключать,пусть видяха трудится 2,5 у.ё копает-коммуналку отбивает.

Назад
Сверху