- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Работа-дом-зуб в жабрах :biggrin: Собрала снарягу, сегодня с товарищем должны были ехать, благо льда нет.. но есть суровые таможенные службы :lol: которые сказали: АРБАЙТЕН!!! :lol:Как дела,Аленка?
Работа-дом-зуб в жабрах :biggrin: Собрала снарягу, сегодня с товарищем должны были ехать, благо льда нет.. но есть суровые таможенные службы :lol: которые сказали: АРБАЙТЕН!!! :lol:Как дела,Аленка?
есть тебе кого сфоткать ?)))А фотка есть?
Эх, дожить бы!!!:scratch_one-s_head:Ага, и тойота камири 500 тыщ. р.)))) как в штатах)))
не.. у нас и бензин по полторахе будет и камри под 2 ляма.. у нас же это.. особенная стать)))Ага, и тойота камири 500 тыщ. р.)))) как в штатах)))
Сегодня обсуждали нововведения в законе.. писать долго, ограничусь парой слов... диалог:не.. у нас и бензин по полторахе будет и камри под 2 ляма.. у нас же это.. особенная стать)))
Мля сегодня на работе тоже самое говорили,у нас же всё через ж...у,мечтали о зарплате в 5 тыщ евров:biggrin:не.. у нас и бензин по полторахе будет и камри под 2 ляма.. у нас же это.. особенная стать)))
Вислоухое не дорозумение хочу!!!есть тебе кого сфоткать ?)))
Жил у меня дома геккон. Недолго правда...заказы вот собираю в соцсетях на животное..
отписал - мол с гвинеи привез несколько штук. продаю по 8 тыс евро.
живет 6-7 лет. вырастает с сигаретную пачку. ест все.. животное ночное - спать не дает. приходится закрывать на кухне.ardon:
Пляха ))) я бы тож вотки попил ) только проспал все))) хрен купишь )есть караси сушоные и кусок балыка с амура ,но за пивом лень идти ))))))на охоту ,блин .даже чет в такую погоду и не хоцца (или зажрался я:blushИ тебе доброй ночи. Я тоже днём выспался. На охоту чтото лениво. Сижу в инете, попиваю слегка водовку. Ваше здоровье!
Привет,а фигли его искать,на рынке валом:biggrin:А я завтра ночью поеду налима искать. Потому сегодня можно и отдохнуть.
с ружьем в ластах и маске, как бы с рынка в дурку не уехать)))Привет,а фигли его искать,на рынке валом:biggrin:
ооо!!! хорошая идея :biggrin:Пляха )))...
амуры покоя все же не дают ))) наверн завтра надо будет съездить пошукать:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут