• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Как дела,Аленка?
Работа-дом-зуб в жабрах :biggrin: Собрала снарягу, сегодня с товарищем должны были ехать, благо льда нет.. но есть суровые таможенные службы :lol: которые сказали: АРБАЙТЕН!!! :lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не.. у нас и бензин по полторахе будет и камри под 2 ляма.. у нас же это.. особенная стать)))
Сегодня обсуждали нововведения в законе.. писать долго, ограничусь парой слов... диалог:
- Это типо "Добро пожаловать в Российскую Федерацию" ..
я:
- Это типа напоминания: Вы находитесь на территории Российской Федерации.
- Ага.. не забывайте об этом :lol: :lol: :lol:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
не.. у нас и бензин по полторахе будет и камри под 2 ляма.. у нас же это.. особенная стать)))
Мля сегодня на работе тоже самое говорили,у нас же всё через ж...у,мечтали о зарплате в 5 тыщ евров:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладно.Всем любви и счастья.Сокойной ночушки.Берегите себя"

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
заказы вот собираю в соцсетях на животное..
отписал - мол с гвинеи привез несколько штук. продаю по 8 тыс евро.
живет 6-7 лет. вырастает с сигаретную пачку. ест все.. животное ночное - спать не дает. приходится закрывать на кухне.:pardon:
Жил у меня дома геккон. Недолго правда...:( Вообщем из террариума он смылся на второй день. По квартире перемещался в 3-х измерениях в том числе свободно даже по стеклу. Через неделю одичал, в руки не давался, при поимке кусался неистово, как бритвой и до кости...Потом наступила весна, а он акзалался самцом и однако захотел женщину..вообщем стал он ее звать ночамами.. Внезапно, звонко, резко во всем диапазоне звуков, включая инфразввук..чем-то похоже на крик осла, но при этом вызывающее паничеки страх..как говориться кровь с жилах стыла. Так мы всей семьей всю весну и промучались..а потом он съел травленых тараканов и умер.

санька

Куканоносец=)
8,159
Реакции
38,256
Баллы
135
фуух , выспался , чет срубило после работы..
От чем теперь занятся то:scratch_one-s_head:
всем ночным обитателям приветы :smile::drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
И тебе доброй ночи. Я тоже днём выспался. На охоту чтото лениво. Сижу в инете, попиваю слегка водовку. Ваше здоровье!

санька

Куканоносец=)
8,159
Реакции
38,256
Баллы
135
И тебе доброй ночи. Я тоже днём выспался. На охоту чтото лениво. Сижу в инете, попиваю слегка водовку. Ваше здоровье!
Пляха ))) я бы тож вотки попил ) только проспал все))) хрен купишь )есть караси сушоные и кусок балыка с амура ,но за пивом лень идти ))))))на охоту ,блин .даже чет в такую погоду и не хоцца (или зажрался я:blush:)дожди , сырость ппц.. снарягу как подумаешь расстилать на земле ..одна грязь блин ..вобщем все против того что бы на охоту поехать ,, хотя,, амуры покоя все же не дают ))) наверн завтра надо будет съездить пошукать:scratch_one-s_head:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Давно как то читал истроию. Купил( или подарили) мужик ящерку. Маленькая, симпатичная. Ходит по дому. Тихо так ходит. Кусила она мужика за руку. Тот её нругал. Шлепнул даже. А ящерка за ним бегает и в глаза заглядывает, как только он где присядет или приляжет. " Вот- думает мужик- как живлтинка раскаевается, что кусида хозяина" Она и в кровать к нему забратся хотела, но не пустил. А с утра рука опухла. Он к врачу. Врач грамотный оказался. Порылся в справочниках. Ящерка та живёт в местах глде живность в основном крупнее её. У неё метод охоты такой. Она жертву кусает и ходит за ней пока та не помрет или сопротивлятся перестанет.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я завтра ночью поеду налима искать. Потому сегодня можно и отдохнуть.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да не,думаю если ещё и с кошельком то нашим торгашам по фиг в чём ты одет

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
торгашам пофиг, а вот какая нибудь бдительная бабушка может вызвать неотложку.....))))

Сверху