- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Работа-дом-зуб в жабрах :biggrin: Собрала снарягу, сегодня с товарищем должны были ехать, благо льда нет.. но есть суровые таможенные службы :lol: которые сказали: АРБАЙТЕН!!! :lol:Как дела,Аленка?
Работа-дом-зуб в жабрах :biggrin: Собрала снарягу, сегодня с товарищем должны были ехать, благо льда нет.. но есть суровые таможенные службы :lol: которые сказали: АРБАЙТЕН!!! :lol:Как дела,Аленка?
есть тебе кого сфоткать ?)))А фотка есть?
Эх, дожить бы!!!:scratch_one-s_head:Ага, и тойота камири 500 тыщ. р.)))) как в штатах)))
не.. у нас и бензин по полторахе будет и камри под 2 ляма.. у нас же это.. особенная стать)))Ага, и тойота камири 500 тыщ. р.)))) как в штатах)))
Сегодня обсуждали нововведения в законе.. писать долго, ограничусь парой слов... диалог:не.. у нас и бензин по полторахе будет и камри под 2 ляма.. у нас же это.. особенная стать)))
Мля сегодня на работе тоже самое говорили,у нас же всё через ж...у,мечтали о зарплате в 5 тыщ евров:biggrin:не.. у нас и бензин по полторахе будет и камри под 2 ляма.. у нас же это.. особенная стать)))
Вислоухое не дорозумение хочу!!!есть тебе кого сфоткать ?)))
Жил у меня дома геккон. Недолго правда... Вообщем из террариума он смылся на второй день. По квартире перемещался в 3-х измерениях в том числе свободно даже по стеклу. Через неделю одичал, в руки не давался, при поимке кусался неистово, как бритвой и до кости...Потом наступила весна, а он акзалался самцом и однако захотел женщину..вообщем стал он ее звать ночамами.. Внезапно, звонко, резко во всем диапазоне звуков, включая инфразввук..чем-то похоже на крик осла, но при этом вызывающее паничеки страх..как говориться кровь с жилах стыла. Так мы всей семьей всю весну и промучались..а потом он съел травленых тараканов и умер.заказы вот собираю в соцсетях на животное..
отписал - мол с гвинеи привез несколько штук. продаю по 8 тыс евро.
живет 6-7 лет. вырастает с сигаретную пачку. ест все.. животное ночное - спать не дает. приходится закрывать на кухне.ardon:
Пляха ))) я бы тож вотки попил ) только проспал все))) хрен купишь )есть караси сушоные и кусок балыка с амура ,но за пивом лень идти ))))))на охоту ,блин .даже чет в такую погоду и не хоцца (или зажрался я:blushдожди , сырость ппц.. снарягу как подумаешь расстилать на земле ..одна грязь блин ..вобщем все против того что бы на охоту поехать ,, хотя,, амуры покоя все же не дают ))) наверн завтра надо будет съездить пошукать:scratch_one-s_head:И тебе доброй ночи. Я тоже днём выспался. На охоту чтото лениво. Сижу в инете, попиваю слегка водовку. Ваше здоровье!
Привет,а фигли его искать,на рынке валом:biggrin:А я завтра ночью поеду налима искать. Потому сегодня можно и отдохнуть.
с ружьем в ластах и маске, как бы с рынка в дурку не уехать)))Привет,а фигли его искать,на рынке валом:biggrin:
ооо!!! хорошая идея :biggrin:Пляха )))...
амуры покоя все же не дают ))) наверн завтра надо будет съездить пошукать:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут