- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Я,то?Да всякие разные!Сегодня вот эту спела,в память папы!Он очень любил эту песню...Ленуся! А какие песни предпочитаешь караокить?:wink:
исполнение
«Если б не было войны»
Я,то?Да всякие разные!Сегодня вот эту спела,в память папы!Он очень любил эту песню...Ленуся! А какие песни предпочитаешь караокить?:wink:
Гы! Абыр, я рядовой, мне не положено!ты б лучше в дайвинге открыл тему - слет на выхи :drinks:
А мы еще удивляемся, чего это пол форума, с первого раза, на его шоколадки подсели... конечно, если от них квас разговаривает...))))Кать, есть три степени готовности:
1. Квас "шевелится" и немного "бубнит"
2. Квас живет полноценной жизнью и выживает из квартиры родственников постарше
3. (самый отличный вариант) Он матерится, занимается рукоприкладством и пиз...т деньги и ценные вещиardon:
я юрке звякнул.. мол какого куя не пишешь??:diablo:пусть он своих эдвансов макает..но и дал бы анонс.. мол кто хочет попробовать - столько то копеек с рыла. снаряга. инструктаж и тд.. а и просто народ бы приехал сосиски пожарить в субботу.. я так - только за.. сказал - отпишет.Гы! Абыр, я рядовой, мне не положено!ardon:
Да и не послушает меня никто... а вот твои предложения всегда с радостью поддерживаются! Так что тебе и карты в руки!:biggrin::drinks:
ЗЫ А я за любой кипиш! Всегда готов!:wink:
Странно... Володь, на сколько я знаю, у Юры день рождения брата(кажется) в субботу, я думал он с курсантами позанимается пару часов и уедет дальше праздновать, а съезд-это же до ночи (минимум).... ничего не понимаю.... почему он согласился?!:scratch_one-s_head:..... и просто народ бы приехал сосиски пожарить в субботу.. я так - только за.. сказал - отпишет.
Ба какие люди :smile: Рассказывай, где был, что виделДоброе утречко коллеги по диагнозу ))
Соскучился касатик? :lol:а чего у нас там кстати с Академией то ?планируется али нет ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут