Свои надо иметь:lol:Здрасте вам, абырвалги! Только зашел, а тут такая веселуха! Икра красная, секретарши невидимые, попы с розами!:ROFL:
ПыСы: а сисек так и нет...:scratch_one-s_head:
Я те чо,кошка мартовская!Полчаса и хорош!!!:lol::lol::lol:Ленусик походу пропала часа на ТРИ))))))))))))))))))))))))
Сам такой!:mosking:Сиськи в студию
Пол часа в моем возрасте это уже подвиг:lol:Я те чо,кошка мартовская!Полчаса и хорош!!!:lol::lol::lol:
Карандаш с собой носи,что б всегда в форме быть!:lol::lol::lol:Пол часа в моем возрасте это уже подвиг:lol:
Выписали...:sorry:Всем писателям и читателям добрага утра и хорошего здоровья! Пошёл к врачу, наверное выпишут с больничного...
У нас с вами все на оборот, мы с возрастом - по скорейбы закончилось все это:lol:Карандаш с собой носи,что б всегда в форме быть!:lol::lol::lol:
я б тож в воскресенье искупался с вами:blush:Выписали...:sorry:
Юра! По твоему смайлу не понять - тебя поздравлять или соболезновать?Выписали...:sorry:
Ты теперь присоединился к настоящим охотникам с баллонами:lol::drinks:Юра! По твоему смайлу не понять - тебя поздравлять или соболезновать?ardon:
Даааа лааааадноооо!Надеюсь,в последний раз"это"будет пред самым смертным ордом!:lol::lol::lol:У нас с вами все на оборот, мы с возрастом - по скорейбы закончилось все это:lol:
а вы с возрастом- как в последний раз:lol::lol:
Ага! Осталось НАСТОЯЩИЕ баллоны приобрести, а не АСВ-2:smile:Ты теперь присоединился к настоящим охотникам с баллонами:lol::drinks:
Купание наверное ещё будет в субботу, скорее всего не месте проведения 13 съезда или рядом. Должны быдь Вадсон, Профи, и ещё несколько человек с форума и отдельно. Погружения в рамках Эдванса Опэн Вотэр.я б тож в воскресенье искупался с вами:blush:
А поближе к столице? :blush:Купание наверное ещё будет в субботу, скорее всего не месте проведения 13 съезда или рядом.
Я в смысле того , что дома лучше чем на работе...Юра! По твоему смайлу не понять - тебя поздравлять или соболезновать?ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут