- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Лана, готов взять такой шоколад 1000 р. за 5 кг:lol:так это наверно новая партия.. которая подороже нам будет :biggrin: реклама блин...:wink:
Лана, готов взять такой шоколад 1000 р. за 5 кг:lol:так это наверно новая партия.. которая подороже нам будет :biggrin: реклама блин...:wink:
нее.. Лех.. ты только посмотри как он косит глазом... думаю так дешево мы не отделаемся :lol::lol:Лана, готов взять такой шоколад 1000 р. за 5 кг:lol:
Это эксперементальная партия - закрытая дегустация... Короче он ВАЩЕ невкусный, савсем-савсем...:blush:Какой странный шоколад.....красный и комочками:scratch_one-s_head:может он испортился? так ты нам его отдай:lol:
а на заднем плане столик из октанорма, ни куда от этой гадости не спрятатьсяИ Вам тоже хорошо поработать :lol::lol::lol::drinks:
Так у меня вкуса нет, готов давитсяЭто эксперементальная партия - закрытая дегустация... Короче он ВАЩЕ невкусный, савсем-савсем...:blush:
рядом постою))ardon:А у нас часом никто не торгует шинами?
ardon:
Я, когда задался этой темой, прошерстил и наш форум и Зверей, да и тетис не забыл. Результат не впечатлилardon:А у нас часом никто не торгует шинами?
ardon:
Выставочная собственность - это задворки стенда :wink:а на заднем плане столик из октанорма, ни куда от этой гадости не спрятаться
Нашли 27, но Юра разрешил только на 20. Но 20 у нас, это хлеще чем у арабов 30. Я на 28 метрах на Красном море был, так что знаю о чем говорю... но и у нас прикольно! Особенно когда прозрак есть. Это вам не Луховицы!:mosking:А что за глубина то была?
Саш, береги себя! выздоравливай. явчера тоже наплавался, ноги с долгого перерыва болят..и спать охота!Доброго Утра кто проснулся только-что! А кто не ложился спать тогда доброго вечера!!:drinks::drinks::drinks:
Целый день впереди! На работу только в ночь! Буду мучится!Да еще и спина оч,болит.:diablo:Встал с постели и чуть не упал ,ноги не держат!:diablo::diablo:
И Вам тоже хорошо поработать :lol::lol::lol::drinks:[:lol:/QUOTE]
:shok: Блиииин.... Вадик..... Я не узнаю Вас в гриме....:biggrin:
Прям красавчеГ!!! чем кормят? А секретарша симпатичная?!:blush:
Ну так и я берегу себя, спать можно сегодня целый день.Саш, береги себя! выздоравливай. явчера тоже наплавался, ноги с долгого перерыва болят..и спать охота!
Кто о чем, а Вова о секретаршах :lol: На вкус и цвет решать тебе:shok: Блиииин.... Вадик..... Я не узнаю Вас в гриме....:biggrin:
Прям красавчеГ!!! чем кормят? А секретарша симпатичная?!:blush:
Ну мы бы тебе конечно поверили, но уж больно довольная у тебя ....ээээ...лицо!:mosking:Это эксперементальная партия - закрытая дегустация... Короче он ВАЩЕ невкусный, савсем-савсем...:blush:
а валы у тебе стальные или обрезиненные?Ну так и я берегу себя, спать можно сегодня целый день.
Только я не знаю как за станком стоять и валы полутораметровые ворочать*
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут